Сегодня 13 ноября 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Кубок Либертадорес-2019. Анонс ответного домашнего матча 1/8 финала против «Эмелека»

Кубок Либертадорес / Copa LibertadoresБудущей ночью на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро состоится ответный матч 1/8 финала Кубка Либертадорес, в котором «Фламенго» примет в родных стенах эквадорский «Эмелек». Напомню, что неделю назад «рубро-негрос» продемонстрировали ужасный уровень игры в выездном поединке и, как следствие, проиграли со счётом 0:2, хотя более получаса во втором тайме имели численное превосходство после удаления игрока команды хозяев поля. И вот теперь болельщики самого популярного клуба Бразилии жаждут реванша и питают надежды на выход их любимцев в четвертьфинал.

Однако шансы «стервятников» на выход в следующий раунд главного клубного континентального турнира выглядят довольно призрачными, особенно с учётом того уровня игровой формы и полной несогласованности действий футболистов во всех игровых линиях, которые они показали в предыдущей встрече в Эквадоре. Хочется верить, что тренер «Менгао» португалец Жорже Жезус сумеет мобилизовать своих подопечных, чтобы они показали свой лучший футбол и сумели-таки победить на глазах родных фанатов с разницей в три и более мячей, иначе им придётся завершить борьбу за почётный трофей.

Учитывая травмы центрального защитника Родриго Кайо и капитана команды Диего, а также крайнего форварда Витиньо и центрального нападающего Линкольна, наставник «Фламенго», скорее всего, вынужден будет вновь прибегнуть к тактической схеме 4-4-2, в которой помогать атаке своей команды будет Эвертон Рибейро или уругваец Гиоргиáн Де Арраскаета. Кроме того, не сыграет в предстоящем матче и защитник Лео Дуарте, который уже попрощался с одноклубниками и готовится к переезду в Италию, где он должен пройти медицинское обследование и подписать контракт с «Миланом», после чего станет полноценным игроком «россонери». Поэтому рискну предположить, что стартовый состав «хексакампеонов» будет таким:

Вратарь – Диего Алвес; защитники – Рафинья, Тулер, Пабло Мари, Мигель Трауко (Рене); полузащитники – Густаво Куэльяр, Уиллиан Арао, Жерсон, Эвертон Рибейро (Гиоргиáн Де Арраскаета); нападающие – Бруно Энрике, Габриел.

Начало встречи в 3 часа 30 минут по киевскому времени.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »