Сегодня 10 июля 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
На вчерашней тренировке парагваец Кáсерес и Алекс Силва занимались в основной группе

Алекс Силва / Alex SilvaПлохая игра в полуфинальном матче Кубка Гуанабара против «Ботафого» может стать отправной точкой для центрального защитника Уоллеса. На вчерашней тренировке команды его место в основной группе занял Алекс Силва (на фото). Кроме того, вернулся к занятиям в привычном режиме парагваец Виктор Кáсерес, который не принимал участия в тренировочном поединке против «Бонсусессо».

Полузащитник заменил в основной группе своего коллегу по амплуа Амарала, игравшего в субботнем матче. Напомню, что парагваец в минувшие выходные занимался отдельно от остальных игроков и выполнял индивидуальные упражнения. Во вчерашней тренировке не принимал участия левый латераль Жоао Пауло, который вернулся в расположение клуба только вчера вечером и выполнял физические упражнения в тренажёрном зале. На его позиции в основной группе тренировался Рамон.

В линии полузащиты также произошли изменения: Карлос Эдуардо занимался среди резервистов, а его место в основе занял молодой хавбек Родолфо, понемногу вытесняющий из состава главного новичка «Фламенго» в межсезонье. По ходу тренировки Карлос Эдуардо действовал на обоих флангах.

На вчерашних занятиях отсутствовали вратари «рубро-негрос» Фелипе и Пауло Виктор, тренировавшиеся отдельно с Фраушесом, Томáсом и Адрианом. Таким образом, на вчерашней тренировке основной состав «Фламенго» выглядел так: защитники – Лео Моура, Алекс Силва, Маркос Гонсалес, Рамон; полузащитники – Виктор Кáсерес, Элиас, Ибсон, Родолфо; нападающие – Рафинья, Эрнане.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта esporte.uol.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »