Сегодня 10 июля 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
В минувшие выходные «Фламенго» победил в тренировочном матче «Бонсусессо»

Родолфо / RodolfoИгроки и тренерский штаб «Фламенго» продолжают подготовку к старту команды в Кубке Рио, в рамках которой в субботу был сыгран тренировочный матч с «Бонсусессо», в котором «рубро-негрос» при сильной жаре победили со счётом 3:0 по сумме двух отдельных игровых отрезков. Игра состояла из двух таймов по 60 минут каждый, в первой половине которого на поле вышел основной состав, а во второй – резервисты. Опорный полузащитник Амарал и атакующий хавбек Родолфо (на фото) заняли места в основе вместо Виктора Кáсереса и Карлоса Эдуардо соответственно.

Отмечу, что именно Родолфо стал автором победного гола своей команды в первой половине матча, забив после передачи Лео Моуры. Стартовый состав «Фламенго» в первой половине встречи имел следующий вид:

Вратарь – Фелипе; защитники – Лео Моура, Уоллес, Маркос Гонсалес, Жоао Пауло; полузащитники – Амарал, Ибсон, Элиас; нападающие – Родолфо, Рафинья, Эрнане.

Во второй половине тренировочного матча резервисты забили ещё два гола в ворота соперника, авторами которых стали Адриан и Игор Сартори. На вторую часть поединка «рубро-негрос» выставили такой состав:

Вратарь – Пауло Виктор; защитники – Луис Антонио, Алекс Силва, Ренато Сантос, Рамон; полузащитники – Ренато Абреу, Клебер Сантана, Габриел; нападающие – Карлос Эдуардо, Никсон, Адриан.

Парагваец Кáсерес, который в этом году является игроком основы команды Доривала Жуниора, занимался по индивидуальной программе отдельно от остальных игроков. Наставник «хексакампеонов» решил сполна воспользоваться возможностью поэкспериментировать с составом. По ходу игры тренер выпустил на поле Алекса Силву вместо Маркоса Гонсалеса, а Карлос Эдуардо заменил Элиаса. В дальнейшем Родолфо уступил своё место Габриелу, а Никсон поменялся местами с Эрнане.

После субботней тренировочной игры с «Бонсусессо» футболисты «Фламенго» вернулись вчера к занятиям в обычном режиме, которые продолжат и сегодня. А уже в ночь с 13 на 14 марта на стадионе «Энженьяо» в Рио-де-Жанейро «рубро-негрос» сыграют матч 1-го тура Кубка Рио против «Резенде».

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта esporte.uol.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »