Сегодня 10 июля 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Рафинья продлил контракт с «Фламенго» до 2018 года

Рафинья / RafinhaВчера 19-летний нападающий Рафинья (на фото) продлил контракт с «Фламенго» ещё на пять лет. Новое соглашение вступает в силу с 1 февраля 2013 года и будет рассчитано до 31 января 2018 года. Согласно новому контракту предусмотрена компенсация бразильскому клубу в случае перехода форварда в любой зарубежный клуб в размере 50 млн. евро (около 130 млн. реалов). При трансфере внутри страны «рубро-негрос» получат 23 млн. реалов.

На данный момент Рафинья является одним из главных действующих лиц в составе «хексакампеонов», отлично зарекомендовав себя в начале нынешнего сезона. Абсолютный игрок основы команды Доривала Жуниора уже забил два гола и является одни из откровений Кубка Гуанабара. Предыдущий контракт игрока заканчивался в марте 2014 года. Добавляю, что «Фламенго» владеет 50% прав на футболиста, вторая половина принадлежит компании MFD.

«Я надеюсь развиваться дальше. Я хочу завоевать доверие болельщиков, для меня важно иметь хорошие отношения с торсидой. Это моя мечта – выступать за «Фламенго», я и моя семья, мы все «рубро-негрос». Я надеюсь, что все выиграют от заключения нового контракта», - сказал Рафинья.

Также, молодой нападающий воспользовался возможностью, чтобы поблагодарить Зико, который всегда был поклонником его таланта.

«Я благодарен ему за всё, что он сделал для меня. Не только как для игрока, но и как человека. Он всегда верил в меня», - добавил футболист.

В предстоящее воскресенье юное дарование «рубро-негрос» сыграет первый в своей карьере в качестве профессионала полуфинальный матч Кубка Гуанабара против «Ботафого», который состоится на стадионе «Энженьяо» в Рио-де-Жанейро.

Кроме того, в ближайшее время должен также состояться трансфер 19-летнего атакующего полузащитника Родолфо, арендованного до 27 марта у «Мадурейры». Во «Фламенго» уже заявили, что собираются подписать с игроком четырёхлетний контракт, который предусматривает существенное повышение заработной платы футболиста. Ожидается, что «рубро-негрос» приобретут 50% экономических прав на игрока. Ориентировочная стоимость этого трансфера оценивается в сумму около 600 тысяч реалов.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »