Сегодня 10 июля 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
На сегодняшней тренировке Доривал Жуниор наигрывал возможный состав команды

Родолфо / RodolfoСегодня утром в «Гнезде Стервятника» состоялась очередная тренировка «Фламенго» в рамках подготовки к полуфиналу Кубка Гуанабара против «Ботафого», который будет сыгран в воскресенье. Атакующий полузащитник Карлос Эдуардо начал занятия в основной группе, но в дальнейшем его заменил молодой хавбек Родолфо (на фото), также имеющий шансы выйти на поле в стартовом составе.

На сегодняшних занятиях тренер «рубро-негрос» Доривал Жуниор практически не внёс никаких изменений в основную группу по сравнению с составом команды, игравшим заключительный поединок группового турнира против «Оларии». Единственным, пожалуй, изменением должно стать возвращение в основу полузащитника Элиаса вместо ветерана Ренато Абреу. В тренировке не принимал участия голкипер Фелипе, у которого проблемы и шеей. Если он не сможет играть, вместо него на поле выйдет Пауло Виктор.

Все остальные игроки здоровы, поэтому основная группа была сформирована следующим образом:

Защитники – Лео Моура, Уоллес, Маркос Гонсалес, Жоао Пауло; полузащитники – Виктор Кáсерес, Элиас, Ибсон; нападающие – Карлос Эдуардо, Рафинья, Эрнане.

Несколько раз тренер «Фламенго» прерывал тренировку, чтобы объяснить игрокам их позиции на поле в разных игровых ситуациях, ориентируя их на постоянный прессинг и быстрый переход от обороны к атаке.

Даже находясь в не самой оптимальной игровой форме, Карлос Эдуардо смотрелся довольно хорошо и бóльшую часть занятий отыграл на левом фланге атаки. Полузащитник постоянно пытался подключать к атакам длинными диагоналями латералей Лео Моуру и Жоао Пауло. После первой половины тренировки Доривал Жуниор заменил Карлоса Эдуардо, выпустив вместо него на поле Родолфо, который заметно ускорил действия команды в атаке.

В резервной группе линия нападения была сформирована из Родолфо, Никсона, Маттеуса и Габриела. А вот опорный хавбек Амарал, отпущенный тренерским штабом для решения личных проблем, участия в занятиях не принимал. Напомню, что «Фламенго» сыграет с «Ботафого» в воскресенье вечером на стадионе «Энженьяо» в Рио-де-Жанейро.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »