Сегодня 10 июля 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Вчера под проливным дождём состоялась очередная тренировка «Фламенго»

Доривал Жуниор / Dorival JuniorНа вчерашней тренировке тренер «Фламенго» Доривал Жуниор (на фото) не дал даже намёка, каким будет основной состав команды, которой в воскресенье предстоит сыграть полуфинальный матч Кубка Гуанабара с «Ботафого». Наставник «рубро-негрос» провёл игровые занятия в «Гнезде Стервятника», но так и оставил в тайне возможный стартовый состав своей дружины.

Занятия прошли на одном из тренировочных полей под проливным дождём, во время которых Доривал Жуниор разделил игроков на четыре условных команды, избегая возможного определения основного состава на предстоящий поединок. Приоритет во время тренировки был отдан упражнениям с мячом, контролю над ним и ударам по воротам.

Основные вопросы по поводу возможных перестановок в стартовом составе «Фламенго» в преддверии решающих матчей касаются изменений в средней линии и в нападении. Ветеран команды Ренато Абреу, прекрасно сыгравший в минувшие выходные и забивший два гола, поспорит за место в основе с Элиасом, который надеется вернуться на поле.

В линии атаки Родолфо ждёт возможности снова сыграть в основном составе после хороших результатов на тренировках. Кроме того, в распоряжении Доривала Жуниора есть нападающие Эрнане, Рафинья, Карлос Эдуардо и Никсон, оправившийся от полученного повреждения.

Вероятно, возможный основной состав команды начнёт вырисовываться сегодня, когда тренер «рубро-негрос» проведёт первую тренировку с разделением игроков на основную и резервную группы. Однако предполагается, что Доривал Жуниор не будет вносить серьёзные изменения в состав команды по сравнению с заключительным матчем группового турнира Кубка Гуанабара.

Единственным игроком, который не имеет никаких шансов сыграть в «Классико соперничества», является опорный полузащитник Аиртон. Недавно игрок, даже не принимавший участия во вчерашней тренировке «Фламенго», завершил переговоры с «Интернасьоналом» и уже сегодня должен отправиться в Порту-Алегри, где будет представлен в качестве новобранца «колорадос».

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта esporte.uol.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »