Сегодня 10 июля 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
В ближайшее время Карлос Эдуардо должен набрать оптимальную форму

Карлос Эдуардо / Carlos EduardoСтановится всё яснее нынешнее физическое и техническое состояние атакующего полузащитника «Фламенго» Карлоса Эдуардо (на фото). Во втором своём матче за новый клуб игрок показал значительно лучшую игровую форму, чем в поединке с «Ботафого». Футболист уже очень близок к тому, чтобы играть на протяжении всех 90 минут. По мнению тренера по физической подготовке Селсо де Резенде тренировочный процесс идёт по графику.

«Всё идёт по графику. В матче против «Ботафого» он играл 45 минут, а в поединке с «Оларией» он находился на поле на 17 минут больше. Вскоре мы сможем сказать, когда он сможет играть в полную силу весь матч. Ему нужно больше игровой практики, только тогда он сможет достичь своих лучших физических кондиций», - сказал тренер.

По сравнению со своим стартовым поединком, во встрече против «Оларии» тренер «рубро-негрос» Доривал Жуниор заменил игрока после почти 20 минут проведённых на поле во втором тайме. После поединка в Волта Редонде атакующий хавбек чувствовал себя уже намного увереннее, нежели после своего дебюта в составе «Фламенго», но всё равно ему нужно время, чтобы достичь своей оптимальной физической формы.

«Оценивая игру с «Оларией», замечу, что он выглядел значительно лучше, чем в своей первой игре. Ему ещё предстоит выполнить много работы, чтобы улучшить свою форму. Нескольких недель недостаточно, нужно продолжать тренироваться. Я постоянно слежу за ним», - добавил член тренерского штаба «рубро-негрос».

Напомню, что Карлос Эдуардо прибыл в расположение «Фламенго» в статусе главного новичка клуба в новом сезоне, призванным оправдать надежды не только болельщиков, но и руководства команды. Полузащитник был арендован, чтобы стать одним из лидеров команды, которая уже давно нуждается в таковом, особенно после ухода Роналдиньо.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта lancenet.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »