Сегодня 06 декабря 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Уже сегодня руководство «Фламенго» может достичь договоренности с Робиньо

Робиньо / RobinhoПосле вчерашней встречи в Рио-де-Жанейро руководства «Фламенго» и вице-президента итальянского «Милана» Адриано Галлиани, похоже, настало время провести переговоры между представителями клубов относительно трансфера нападающего Робиньо (на фото). Известно, что сегодня игроку предстоит рождественский обед с одним из руководителей «россонери» в его квартире в районе Леблон в южной части города.

В данный момент футболист находится на отдыхе в городе Сантус, но уже сегодня утром он может отправиться в Рио. Именно к такой договорённости пришли стороны после вчерашней встречи руководителей обоих клубов. Первая часть переговоров, начало которой было запланировано на 15 часов, началась около 16 часов. В результате переговоров вице-президент «Фламенго» по футболу Валлим Васконселос, вице-президент по вопросам маркетинга Луис Эдуардо Баптиста и вице-президент по вопросам внешней политики Флавио Годиньо остались довольны их исходом.

Некоторые вопросы ещё не решены, в том числе размер заработной платы футболиста. Руководство «рубро-негрос» пытается связаться с Рикардо Сдеи, являющимся представителем компании «Адидас» в Латинской Америке, чтобы узнать, сможет ли главный спонсор клуба позволить себе выплачивать игроку запрошенную им заработную плату в сумме около 1 млн. реалов. Компания Sky, принадлежащая Луису Эдуардо Баптисте, также может выступить партнёром в этой сделке.

Руководство «Фламенго» намерено использовать деньги в сумме 7,5 млн. евро (около 20,5 млн. реалов) из 38 млн. реалов, которые компания «Адидас» собирается заплатить клубу в первый год сотрудничества, а оставшуюся сумму в размере 2,5 млн. реалов «хексакампеоны» планируют выплатить самостоятельно. Напомню, что интерес к трансферу Робиньо проявляет также «Сантос».

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта lancenet.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »