Сегодня 18 ноября 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
«Фламенго» близок к подписанию Клебера Сантаны и Ренато Сантоса из «Аваи»

Клебер Сантана / Cleber Santana«Фламенго» близок к объявлению ещё двух новичков в качестве подкрепления команды в нынешнем чемпионате Бразилии. После почти недели переговоров, которые сейчас идут полным ходом и близки к завершению, «рубро-негрос» практически достигли договорённости по поводу перехода в ряды клуба полузащитника Клебера Сантаны (на фото) и защитника Ренато Сантоса, защищающих цвета «Аваи».

В ближайшее время «хексакампеоны» могут официально объявить о достигнутом соглашении и трансфере игроков в самый популярный клуб страны. Для реализации этих переходов «Фламенго» планирует включить для обмена защитника Тьяго Медейроса и нападающих Гильерме Негебу и Эрнане.

Все три игрока постепенно утратили свои шансы на попадание в состав «Фламенго» после прихода в клуб Доривала Жуниора и могут использоваться в качестве разменной монеты для дальнейшего усиления команды.

Руководство «рубро-негрос» пока избегает каких-либо разговоров относительно планирующейся сделки, но исполнительный директор «Аваи» Марселиньо Паулиста дал понять, что переговоры с представителями клуба из Рио-де-Жанейро находятся в завершающей стадии.

«Переговоры идут полным ходом, и мы можем рассчитывать на их положительное завершение в ближайшие дни. Представители «Фламенго» обратились к нам в прошлый вторник, прибыв во Флорианополис. В пятницу я отправился в Рио-де-Жанейро, где встречался с Мишелем Леви. Осталось дождаться, когда будет достигнуто соглашение, в ближайшее время будет сделано официальное заявление», - сказал представитель клуба из штата Санта Катарина.

Марселиньо также подтвердил, что вчера состоялась очередная встреча с представителями «Фламенго», на которой клубы пришли к соглашению относительно трансферов обоих игроков.

«У нас была встреча, на которой планировалось принять окончательное решение. Мы не хотели бы расставаться с Клебером и Ренато, поскольку они оба являются хорошими игроками, но сделка выгодна для обеих сторон, и мы достигли соглашения с «Фламенго», - добавил Марселиньо Паулиста.

В случае с Ренато Сантосом, «рубро-негрос» планируют выкупить 40% экономических прав на игрока. Если защитник себя хорошо зарекомендует, клуб рассмотрит возможность выкупа с помощью инвесторов оставшихся 60% прав, принадлежащих самому футболисту. А вот Клебера Сантану, права на которого принадлежат «Сан-Паулу», планируется арендовать до конца этого года.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта esporte.uol.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (1) Версия для печати Вернуться на Главную »