Сегодня 18 ноября 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
«Фламенго» отказался от приобретения Гансо и хочет продлить контракты с рядом игроков

Пауло Энрике Гансо / Paulo Henrique GansoРуководство «Фламенго» долгое время раздумывало и прорабатывало варианты о возможности трансфера Пауло Энрике Гансо (на фото), особенно после контакта президента клуба с игроком в Рио-де-Жанейро в преддверии старта Олимпиады, но дальше дело не пошло. Цена отступных за футболиста, установленная его нынешним клубом «Сантос» (22 миллиона реалов), и высокая зарплата полузащитника помешали дальнейшему продвижению переговоров.

«Гансо прекрасный игрок, конечно, я хотел бы, чтобы он перешёл в наш клуб, поскольку он играет на позиции плеймейкера, но у него есть действующий контракт с «Сантосом», игроком которого он сейчас является. Сумма отступных является для нас очень большой и неприемлемой. Мы не будем вести дальнейших переговоров», - сказал исполнительный директор «Фламенго» Зиньо.

Президент «хексакампеонов» Патрисия Аморим подтвердила слова своего подчинённого:

«Мы не ведём переговоры относительно трансфера Гансо. Футбольный отдел клуба не инициировал покупку игрока, поэтому я не контактировала с представителями «Сантоса». После прихода в наш клуб Адриано мы будем пытаться продлить контракты действующих игроков, в том числе выступающих в составе молодёжной команды», - добавила Аморим.

Первым, с кем клуб попытается продлить соглашения, является правый латераль Лео Моура, контракт которого заканчивается в конце этого года. Напомню, что 33-летний ветеран выступает за «Фламенго» с 2005 года и сыграл за клуб уже 396 матчей.

Кроме того, «рубро-негрос» имеют намерение подписать новые соглашения с такими молодыми игроками, как Маттеус, чей контракт рассчитан до конца декабря 2013 года, Адриан, у которого соглашение действует до конца апреля 2014 года, а также Томас, Луис Антонио и Муралья, контракты которых заканчиваются в конце 2016 года.

В то же время исполнительный директор клуба Зиньо не исключает новых приобретений до закрытия трансферного окна 21 сентября:

«Когда трансферное окно открыто и на рынке возникают интересные варианты, которые одобряет тренер, мы можем изучить возможность приобретения того или иного игрока», - заключил он.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »