Сегодня 18 ноября 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
«Фламенго» изучает возможность сделать предложение о покупке Пауло Энрике Гансо

Пауло Энрике Гансо / Paulo Henrique GansoПриход нападающего Адриано реализовал мечту большинства болельщиков «Фламенго», но руководства клуба не собирается на этом останавливаться и попытается осуществить ещё один громкий трансфер с целью усиления команды. Руководство финансового департамента «рубро-негрос» исследует возможность, чтобы сделать предложение «Сантосу» о покупке атакующего полузащитника Пауло Энрике Гансо (на фото) и выиграть борьбу за футболиста у «Сан-Паулу».

Получив одобрения группы DIS, владеющей 55% экономических прав на игрока, «Фламенго» стоит беспокоиться лишь относительно результатов переговоров с «Сантосом» о покупке оставшихся 45% прав на полузащитника.

Действуя в тайне, руководство самого популярного клуба Бразилии намерено использовать часть средств в сумме 40 миллионов реалов, которые «рубро-негрос» получат от продажи компании Globo прав на телевизионные трансляции матчей чемпионата Бразилии вплоть до 2018 года, для покупки Пауло Энрике Гансо.

В июле этого года, во время подготовки сборной Бразилии к участию в футбольном турнире Олимпийских игр в Лондоне, полузащитник тренировался в составе «Селесао» на тренировочной базе клуба на «Гавеа», где общался с президентом «Фламенго» Патрисией Аморим, которая сказала, что была бы рада видеть его в составе клуба. После долгих размышлений и споров руководство «рубро-негрос» одобрило возможность использования средств от продажи прав на телетрансляции и решили начать переговоры о покупке Гансо.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта esporte.uol.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (1) Версия для печати Вернуться на Главную »