Сегодня 25 ноября 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Вчера вечером Адриано встречался с руководством «Фламенго»

Адриано / AdrianoВчера во второй половине дня нападающий Адриано (на фото) встречался с руководством «Фламенго» и тренером клуба Доривалом Жуниором, после чего он ещё на шаг приблизился к возможному своему возвращению. Форвард обедал в одной из закусочных в районе Барра-да-Тижука в компании официальных лиц «рубро-негрос», после чего отправился в отель, где встреча должна была продолжиться.

Первоначально, идея заключалась в том, что «Император» должен был пройти курс реабилитации под наблюдением врачей клуба после перенесённой операции на ахилловом сухожилии. И лишь после достижения оптимальных физических кондиций игрок сможет подписать контракт с «Фламенго». В понедельник нападающий будет обследован клубным доктором Жозе Луисом Рунко.

Ранее сообщалось, что перед Адриано было поставлено условие, чтобы набрать оптимальную форму до 1 августа, чтобы стороны могли официально оформить соглашение. Однако теперь сроки пересмотрены, поскольку руководство клуба требует от игрока набрать максимальные физические кондиции.

Исполнительный директор «рубро-негрос» Зиньо хочет дождаться официальных результатов медицинского обследования игрока, а также знать, готов ли «Император» неукоснительно соблюдать режим, чтобы вновь стать игроком самого популярного клуба Бразилии.

Если контракт будет подписан, то уже в среду Адриано сможет приступить к тренировкам в составе «Фламенго». И лишь тогда будет проведена пресс-конференция, на которой будут расставлены все точки над «i» относительно будущего футболиста.

Руководство клуба намерено предложить игроку соглашение, предусматривающее выплаты в сумме 75 тысяч реалов за каждый сыгранный матч, с чем не совсем согласен Адриано. Кроме этого, конечно, будут предусмотрены также выплаты в виде бонусов за забитые голы и выигранные титулы в составе «рубро-негрос».

Ещё одним спорным моментом является срок возможного контракта, поскольку футболист хочет связать себя отношениями с клубом до окончания чемпионата мира 2014 года, а «хексакампеоны» отдают предпочтение контракту до конца текущего года с возможностью его пролонгации.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта esporte.uol.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (1) Версия для печати Вернуться на Главную »