Сегодня 30 октября 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Доривал Жуниор пытается сохранить в тайне возможный состав команды

Доривал Жуниор / Dorival JuniorТренер «Фламенго» Доривал Жуниор (на фото) пытается сохранить в тайне возможный состав команды на предстоящий матч против «Васко да Гама», который состоится в ночь с воскресенья на понедельник в рамках 18-го тура чемпионата Бразилии. Вчера наставник провёл очередную тренировку в преддверии грядущего «Классико миллионов», во время которой не мог рассчитывать на своих легионеров – защитника Маркоса Гонсалеса и опорного хавбека Виктора Кáсереса. Оба игрока вернулись в Рио-де-Жанейро лишь вчера утром и сразу прибыли на тренировочную базу клуба, но были освобождены от занятий и получили возможность для отдыха.

Таким образом, в основной группе тренировались Марллон и Ибсон, но они не смогут появиться на поле во время «классико», поскольку будут отбывать дисквалификацию. А вот Кáсерес и Гонсалес, наоборот, должны будут вернуться в состав. Легионеры участвовали в товарищеских матчах своих национальных сборных, и сегодня гарантированно будут тренироваться, чтобы сыграть против «Васко да Гама».

Хотя маловероятно, что Доривал Жуниор будет вносить какие-то изменения в состав команды, тренер проводил вчерашнюю тренировку за закрытыми дверьми для журналистов. Пресса получила доступ в «Гнездо Стервятника» лишь под занавес тренировки. В это время на поле занимался такой состав:

Вратарь – Фелипе; защитники – Лео Моура, Маркос Гонсалес, Велинтон, Рамон; полузащитники – Виктор Кáсерес, Луис Антонио, Ренато Абреу; нападающие – Гильерме Негеба, Томáс, Вагнер Лав.

После поражения в последнем матче от «Палмейраса» со счётом 0:1 «Фламенго» располагается на десятом месте в турнирной таблице Бразилейрао, но и «Васко да Гама» накануне «классико» оступился. В прошедшем поединке «мальтийские кресты» сыграли вничью с «Коритибой» и сейчас занимает третью позицию с 35 набранными очками.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта esporte.uol.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »