Сегодня 30 октября 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Лиедсон рад своему возвращению во «Фламенго» и дебюту за команду в минувшие выходные

Лиедсон / LiedsonПобеда в матче 16-го тура чемпионата Бразилии над «Наутико» со счётом 2:0 ознаменовала, кроме всего прочего, возвращение в команду нападающего Лиедсона (на фото). Форвард, который не выступал за «рубро-негрос» с 2002 года, вышел на поле на 67-й минуте и в конце поединка чуть не забил гол.

«Я счастлив не только вернуться и играть во «Фламенго» и представлять самый популярный клуб Бразилии, но больше всего рад победе команды. Клуб сумел победить в двух играх подряд, что очень хорошо для игроков, которые это заслужили. Я счастлив разделить эту радость с командой», - сказал форвард.

Игрок испытал трепет в связи с дебютом, надев к тому же футболку с номером 31 на спине. Он сказал, что соскучился за теплотой болельщиков клуба и стремится вновь обрести их любовь и признание.

«Это похоже на то, как будто это был мой первый матч. Мне было очень приятно, болельщики кричали моё имя, и команда меня тепло приняла. Я думаю, это очень важно. Мы все движемся в одном направлении, мы одна семья. Вот так с создаётся великая команда», - добавил Лиедсон.

Во время своего первого прихода во «Фламенго» в 2002 году Лиедсон сыграл за команду 29 матчей, в которых забил 15 голов. В последний раз он выходил на поле в красно-чёрной футболке клуба в поединке против «Гуарани», завершившемся вничью со счётом 2:2, результат которого уберёг команду от вылета в серию В.

Следующий матч в рамках 17-го тура Бразилейрао «хексакампеоны» сыграют в гостях против «Палмейраса» на стадионе «Арена Баруери» в ночь с 15 на 16 августа. На данный момент «Фламенго» занимает девятое место в турнирной таблице национального первенства с 22 очками в активе.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам официального сайта Фламенго

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »