Сегодня 26 сентября 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
После окончания голевой засухи Вагнер Лав нарушил обет молчания

Вагнер Лав / Vagner LoveВчера во второй половине дня форвард Вагнер Лав (на фото) вместе со своими одноклубниками вернулся в Рио-де-Жанейро из Флорианополиса, где прошлой ночью «Фламенго» обыграл «Фигейренсе» со счётом 2:0. Автор обоих голов, принесших победу его клубу, нападающий не только прервал свою сухую серию, длившуюся восемь матчей, но и нарушил обет молчания.

Игрок дал импровизированную пресс-конференцию в холе международного аэропорта Рио-де-Жанейро, на которой не только прокомментировал свои голы в матче, но и дал комментарий по некоторым спорным вопросам таким, как возможный долг клуба перед ним. При этом Вагнер Лав категорически опроверг эти слухи и сказал, что клуб полностью и своевременно выполняет взятые на себя финансовые обязательства.

«Это неправда. Мне не на что жаловаться во «Фламенго» на данный момент. Клуб строго соблюдает все обязательства передо мной. В самом деле, не только со мной, но и с другими игроками», - сказал Вагнер Лав.

Также игрок сказал, что прежде никогда не было такого, что он так долго не мог забить (восемь матчей). Он добавил, что прекращение его сухой серии и долгожданный выигрыш «Фламенго» после четырёх игр без побед вселили большую уверенность игроков в свои силы и существенно добавили им оптимизма.

«Я не помню, чтобы я так долго не забивал. Это вызывало грусть и тревогу, особенно учитывая, что я центральный форвард. Я просто не мог не забить. Бог вознаградил мои старания, теперь я успокоился и могу вернуться к нормальной жизни. Эти голы очень помогли мне и всей команде в целом. Победа существенно подняла моральный дух нашей команды и вселяет в нас уверенность, что мы можем достичь больших успехов в чемпионате. Нам предстоит ещё много сложных матчей, но игроки верят в свои силы и наши дальнейшие успехи», - добавил форвард.

Следующий матч в рамках 16-го тура чемпионата Бразилии «Фламенго» сыграет в ночь с 11 на 12 августа на стадионе «Раулино де Оливейра» в Волта Редонде против «Наутико». На данный момент «рубро-негрос занимают десятое место в турнирной таблице Бразилейрао с 19-ю очками в активе.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта esporte.uol.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »