Сегодня 26 сентября 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Гильерме Негеба: «Это был один из лучших моих матчей за «Фламенго»

Гильерме Негеба / Guilherme NeguebaНападающий «Фламенго» Гильерме Негеба (на фото) показал хорошую игру и продемонстрировал большую волю и мужество в победном матче своей команды над «Фигейренсе» во Флорианополисе, состоявшемся прошлой ночью. Хотя форвард и не забил, но заслужил похвалу от тренера «рубро-негрос» Доривала Жуниора, который сказал, что талант молодого футболиста может очень помочь команде в чемпионате Бразилии. Нападающий остался очень доволен своей игрой и считает, что сыграл один из лучших своих матчей за клуб.

«Я очень рад и доволен своей игрой в прошлом матче, который стал одним из лучших для меня в составе «Фламенго». Я чувствовал себя очень комфортно на этой позиции. Профессор Доривал применил хорошую тактическую схему, в результате чего команда была более мобильной, что значительно облегчило нам задачу», - сказал Негеба.

Отвечая на вопрос, чего бы он хотел добиться в минувшей игре или чего он не успел сделать, форвард без раздумий ответил: гол. Футболист надеется и дальше соответствовать модели игры Доривала Жуниора, чтобы помочь команде добиваться дальнейших успехов в Бразилейрао.

«Я надеюсь, мы будем продолжать в том же духе и с той же волей к победе, которые показали в последнем матче. Так мы можем добиться больших успехов», - добавил форвард.

Гильерме Негеба также рассказал, что его родители и браться были очень довольны его игрой. Молодой нападающий отметил, что чувствует большую поддержку своей семьи и друзей, которая ему очень сильно помогает. В нынешнем сезоне 20-летний форвард сыграл в составе «рубро-негрос» 24 матча, всего в двух из которых выходил на поле в стартовом составе.

Вчера игроки «Фламенго» вернулись в Рио-де-Жанейро и сразу отправились на тренировочную базу клуба, где сегодня проведут очередную тренировку в рамках подготовки к матчу 16-го тура национального первенства против «Наутико», который состоится в ночь с субботы на воскресенье на стадионе «Раулино де Оливейра» в Волта Редонде.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам официального сайта Фламенго

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »