Сегодня 07 августа 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Вагнер Лав, Лео Моура, Кáсерес, Боттинелли и Гонсалес готовятся к матчу с «Коринтиансом»

Вагнер Лав / Vagner LoveВчера под проливным дождём Жоэл Сантана провёл очередную тренировку команды, в которой приняли участие футболисты, не игравшие в победном матче против «Баии». Но теперь практически все игроки «рубро-негрос» здоровы и могут принять участие в предстоящем поединке 10-го тура чемпионата Бразилии против «Коринтианса».

Нападающий Вагнер Лав (на фото), отбывший дисквалификацию из-за перебора жёлтых карточек, снова доступен и вернётся на поле в линии атаки. Центральный защитник Маркос Гонсалес, который пропустил встречу против «Баии» из-за болей в спине, также тренировался вчера в основной группе. Напомню, что чилиец получил повреждение во время «Классико Фла-Флу» и вместо него на поле стадиона «Питуасу» вышел Артур Санчес.

Парагвайский опорный полузащитник Виктор Кáсерес, который в минувшие выходные занимался по индивидуальной программе, вчера во второй половине дня впервые тренировался вместе с остальными игроками команды. Его участие в матче против «Тимао» зависит от того, успеет ли клуб урегулировать все вопросы о регистрации футболиста в Конфедерации футбола Бразилии (CBF).

Кроме того, наконец-то должен вернуться в состав правый латераль Лео Моура, который пока не набрал оптимальных физических кондиций. Защитник не играл с 6 июня после матча против «Понте Прета» из-за травмы мышц левого бедра. Но вчера футболист занимался в общей группе, показав неплохие результаты, учитывая его длительное отсутствие. Также теперь доступен и аргентинец Боттинелли, пропускавший поединок против «Баии» по причине дисквалификации.

«Теперь Жоэл Сантана снова может рассчитывать на всех игроков. Мы надеемся на возвращение Лео Моуры. Снова могут выйти на поле Вагнер Лав и Боттинелли, может дебютировать Касерес. Мы надеемся выйти на поле против «Коринтианса» сильнейшим составом», - сказал Ренато Абреу.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »