Сегодня 23 октября 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Бразилии-2012. «Фламенго» одолел резервный состав «Сантоса»

Боттинелли / BottinelliВчера на стадионе «Энженьяо» в Рио-де-Жанейро был сыгран матч 5-го тура чемпионата Бразилии, в котором «Фламенго» не без труда одолел резервный состав «Сантоса» со счётом 1:0. Единственный гол в отчётном поединке за несколько минут до его окончания забил с пенальти аргентинец Дарио Боттинелли (на фото), покарав гостей за фол в своей штрафной площади против Ибсона. Кстати, именно он был, пожалуй, лучшим игроком в составе хозяев поля, забив даже на 81-й минуте гол, который не был засчитан из-за ошибки лайнсмена, зафиксировавшего офсайд.

Необходимо заметить, что матч выдался довольно нервным и напряжённым. Хозяева поля на протяжении всей встречи владели значительным территориальным преимуществом, но в основном борьба велась в центре поля с малым количеством голевых моментов у обоих ворот. Вновь очень неубедительно выглядела линия атаки «рубро-негрос», где, как мы уже привыкли, выделялся лишь Вагнер Лав.

Резервисты «рыб», однако, пытались огрызаться и успели создать несколько опасных моментов для взятия ворот, однако уверенная игра в «рамке» голкипера Пауло Виктора и собственное невезение не позволили им распечатать ворота хозяев поля.

А на 87-й минуте, когда поединок близился уже к своему завершению, «хексакампеоны» сумели забить гол, принесший им победу в этой встрече. Полузащитник Ибсон получил мяч на линии штрафной площади, обыграл защитника, но спустя мгновение был сбит другим игроком «Сантоса», после чего судья без промедления назначил пенальти.

В отсутствие Роналдиньо право пробивать 11-метровый получил вышедший на замену во второй половине матча Боттинелли, который мастерски его реализовал, послав мяч бильярдным по точности ударом в правый от вратаря угол ворот. И хотя голкипер угадал направление полёта мяча, однако не смог предотвратить взятие ворот.

В результате этой победы «Фламенго» набрал девять очков после пяти туров и вышел на восьмое место в турнирной таблице Бразилейрао, отставая от лидирующего «Васко да Гама» на четыре пункта. Следующий матч «рубро-негрос» сыграют 24 июня в Порту-Алегри против местного клуба «Гремио».

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »