Сегодня 18 ноября 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Сегодня тренерский штаб «Фламенго» определит план подготовки к старту Бразилейрао

Жоэл Сантана / Joel SantanaПосле вылета из Кубка Рио и прекращения борьбы за титул чемпиона штата Рио-де-Жанейро сегодня «Фламенго» начинает новый этап подготовки в «Гнезде Стервятника» к старту в чемпионате Бразилии, в котором «рубро-негрос» 20 мая сыграют в гостях матч первого тура против «Спорта» из Ресифи. Кроме того, тренерский штаб команды рассмотри дальнейшие планы на будущее, которые могут включить в себя подготовку игроков за пределами Рио-де-Жанейро.

После поражения в полуфинале Кубка Рио от «Васко да Гама» со счётом 2:3, на следующий день футболисты не были отпущены на отдых. Ещё достоверно не известно о решении правления клуба о том, останется ли в команде тренер Жоэл Сантана (на фото), даже учитывая звонок президента «Фламенго» Патрисии Аморим накануне матча, которая заверила наставника, что он продолжит работу с командой независимо от результата игры.

На сегодняшнем заседании тренерского штаба должны быть определены игроки, которые не входят в сферу интересов Сантаны для участия в чемпионате Бразилии. Идея состоит в том, чтобы сделать некоторые приобретения с целью усиления состава команды и распрощаться с рядом игроков, не подходящих под игровую модель наставника «рубро-негрос».

Среди возможных приобретений для усиления состава «Фламенго» в преддверии старта Бразилейрао-2012 фигурируют парагвайский опорный полузащитник Виктор Касерес, который сейчас выступает за «Либертад» и может перейти в бразильский клуб не раньше 4 августа, и правый латераль Веллингтон, о подписании которого уже было сделано официальное заявление. Ожидается, что «хексакампеоны» постараются сделать ещё два или три приобретения.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »