Сегодня 28 мая 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Игроки «Фламенго» не боятся ответственности за результат предстоящего «классико»

Дейвид / DeividВ предстоящее воскресенье на стадионе «Энженьяо» в Рио-де-Жанейро состоится «Классико миллионов» между «Васко да Гама» и «Фламенго», для которого этот матч будет иметь решающее значение в плане достижений в нынешнем сезоне. Победа в полуфинале Кубка Рио может несколько подсластить горечь неудачного выступления и вылета команды из Кубка Либертадорес. Привыкший к значимым поединкам, нападающий Дейвид (на фото) всем своим видом излучает огромную мотивацию, когда речь идёт о «классико».

«Это «классико». Я предпочитаю сыграть в десяти «классико» против грандов, нежели с «маленькими» командами. Мы должны играть спокойно и думать только о футболе», - сказал форвард.

Как и его одноклубник, центральный защитник Велинтон также не боится грядущего противостояния с соперником, ставшего, по сути, решающим для «рубро-негрос». Но, признавая огромную ответственность за выход его команды в суперфинал чемпионата Кариоки, игрок был немногословен.

«Мы воспринимаем эту ответственность как обычное явление. Если мы не победим, тогда на нас будут оказывать давление. Поэтому, мы думаем только о победе», - сказал футболист.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам официального сайта Фламенго

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »