Сегодня 18 ноября 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Во «Фламенго» разрабатывают предварительный контракт с Адриано

Адриано / AdrianoРуководство «Фламенго» хорошо усвоило урок. В 2008 году бывший нападающий сборной Бразилии Роналдо тренировался на «Гавеа», однако в том же году форвард подписал контракт с «Коринтиансом», заявив, что «рубро-негрос» не делали ему официального предложения о переходе в клуб. Поэтому «хексакампеоны» опасаются, что история может снова повториться, но уже с Адриано (на фото), который будет проходить курс лечения, а затем и восстановления от травмы ахиллова сухожилия. Учитывая уроки прошлого, юридический отдел клуба разрабатывает проект первоначального договора с игроком, чтобы обезопасить себя от повторения истории с Роналдо.

«Сейчас в центре внимания находится вопрос относительно медицинского, физического и клинического выздоровления игрока, но мы должны подстраховаться от неожиданностей. У нас уже был урок в 2008 году с Роналдо и мы не хотим повторить ту же ошибку. Я буду встречаться с руководством футбольного отдела клуба как можно скорее, чтобы решить вопрос о целесообразности заключения предварительного контракта с Адриано», - сказал вице-президент клуба по юридическим вопросам Рафаэль де Пиро.

«С ним будет заключён контракт, как и с другими игроками. Это своего рода долгосрочное обязательство, которое будет связывать его с «Фламенго». Мы в любом случае должны защитить свои интересы. Нам нужно действовать обдуманно, чтобы избежать сюрпризов», - добавил он.

Несмотря на недоверие внутри клуба, есть люди, которые не боятся отрицательного результат по трансферу Адриано. Вице-президент «Фламенго» по внутренней политике Вальтер Оаким, например, выразил полное доверие в отношении нападающего.

«Независимо от того, будет ли предварительный контракт, я доверяю словам Адриано и верю в его любовь к клубу. Я уверен, что он не поступит, как другие (Роналдо). Люди бывают разные. Он является для нас близким и, глядя мне в глаза, выразил желание снова носить красно-чёрную футболку», - сказал руководитель клуба.

После того, как в прошлую пятницу Адриано по обоюдному согласию досрочно расторгнул контракт с «Коринтиансом», он несколько раз встречался с представителями «Фламенго», чтобы на базе клуба пройти курс лечения от травмы ахиллова сухожилия. Без опоздания «Император» прибыл на машине в клинику в районе Барра да Тижука, где в течение часа общался с врачами клуба, после чего вышел и, сев в свой автомобиль, уехал. Уходя, он дал краткое интервью, отметив, что получил новый шанс вернуться в команду.

«Я никогда не должен были покидать клуб. Мне уже легче, я рад. Я очень счастлив, я давно должен был вернуться сюда», - сказал форвард.

Позднее глава медицинского департамента «Фламенго» Жозе Луис Рунко сделал официальное заявление, текст которого был размещён на официальном сайте клуба, что окончательное заключение о состоянии здоровья Адриано будет сделано в течение недели.

«Нам нужно сделать ряд лабораторных и клинических анализов в течение недели. Медицинский отдел клуба будет контролировать этот процесс. Когда мы придём к окончательному мнению о реальном и полном физическом состоянии игрока, мы сообщим дополнительную информацию», - сказал он.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта esporte.uol.com.br
Разместил: Carioca
Комментарии: (2) Версия для печати Вернуться на Главную »