Сегодня 18 ноября 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Кариоки-2012. «Фламенго» победил в гостях «Волта Редонду»

Вагнер Лав / Vagner LoveПрошедшей ночью на стадионе «Раулино де Оливейра» в Волта Редонде под проливным дождём состоялся матч 5-го тура Кубка Рио, в которой местный одноимённый клуб принимал на своём поле «Фламенго». В напряжённом и изобиловавшем множеством опасных моментов поединке «хексакампеоны», пропустив первыми, сумели переломить ход встречи и победить со счётом 4:2. А несомненными героями матча стали нападающие «рубро-негрос» Вагнер Лав (на фото), оформивший дубль, и Диего Маурисио, дважды ассистировавший своему более именитому партнёру.

Как я уже заметил выше, первыми в отчётном поединке отличились хозяева поля. На 14-й минуте Рафаэль Гранжа, получив мяч в штрафной площади, обработал его себе под удар и точно пробил в дальний угол ворот гостей, открыв счёт в матче. Тут же «Фламенго» мог сравнять счёт, но мяч после удара Диего Маурисио прошёл рядом со штангой. Через мгновенье 20-летний форвард «рубро-негрос» снова мог забить, но на этот раз на высоте оказался голкипер хозяева поля, сумевший отразить его удар.

А на 33-й минуте встречи защитник Давид Браз, сыграв как заправский форвард, первым добрался к мячу во вратарской площади и поразил ворота «Волта Редонды», сделав счёт равным. На 38-й минуте за грубый фол против соперника с поля был удалён Луис Антонио и, казалось, хозяева поля получили шанс на победу, оказавшись в численном большинстве. Однако первый тайм так и завершился вничью со счётом 1:1.

Едва начался второй тайм, как игроки «Фламенго» сразу же обрушили шквал атак на ворота «оцелотов», и вскоре добились своего. На 48-й минуте Диего Маурисио получил мяч из глубины поля и на скорости ворвался в штрафную площадь соперника, выманив на себя голкипера, после чего отдал поперечную передачу на оказавшегося одним у ворот «Волтасо» Вагнера Лава, который пяткой переправил мяч в ворота.

На 63-й минуте Леилтон воспользовался ошибкой Лео Моуры и вышедшего на перехват мяча Фелипе, которые не поняли друг друга, и, перебросив мяч через вратаря, вновь сделал счёт равным. Но на 75-й минуте Диего Маурисио, продемонстрировав неплохой дриблинг, приблизился к штрафной площади и отдал пас Вагнеру Лаву, который на развороте обыграл защитника хозяев поля и отправил мяч в дальний угол ворот.

Затем главный арбитр встречи сначала на 83-й минуте уравнял составы команд, удалив с поля защитника Робсона за фол против Вагнера Лава, а через три минуты и вовсе предоставив численное преимущество «рубро-негрос», когда за грубость против Гильерме Негебы судья показал красную карточку Жоао Пауло. Ну а поставил точку в этой встрече Лео Моура, на второй компенсированной минуте к основному времени матча замкнувший передачу Магала с левого фланга, отправив мяч под перекладину ворот.

Таким образом, «Фламенго» набрал 12 очков, но продолжает находиться на третьем месте в группе А, уступая имеющему столько же очков «Макае» из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей. Следующий матч «рубро-негрос» сыграют 29 марта в Асунсьоне против парагвайской «Олимпии» в рамках 4-го тура группового этапа Кубка Либертадорес.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru
Разместил: Carioca
Комментарии: (1) Версия для печати Вернуться на Главную »