Сегодня 16 октября 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Кариоки-2012. «Фламенго» победил и вышел в лидеры группы А

Вагнер Лав / Vagner LoveВчера на стадионе «Клаудио Моасир де Асеведу» в Макае состоялся матч 6-го тура Кубка Рио, в котором «Фламенго», показав великолепный футбол, на своём поле обыграл «Бангу» со счётом 2:1. Счёт мог бы быть гораздо больше, но несколько раз игроки самого титулованного клуба штата Рио-де-Жанейро транжирили отличные моменты для взятия ворот. В очередной раз отличился Вагнер Лав (на фото), забивший оба гола своей команды и ставший автором дубля. Таким образом, форвард «рубро-негрос» забил уже 10 голов в 11 матчах за свою команду и является лучшим бомбардиром клуба в этом сезоне.

Уже на 1-й минуте Вагнер лав мог открыть счёт в поединке, когда он после прекрасного паса Роналдиньо, вскрывшего оборону гостей, вышел на ворота соперника, но его удару не хватило точности – мяч прошёл рядом со штангой. Через пять минут Дейвид, вышедший в основном составе, опасно пробивал головой, но на месте оказался голкипер «Бангу». На 13-й минуте Лео Моура опасно ворвался в штрафную площадь, получив пас от Дейвида, но снова отлично сыграл вратарь «альвиррубро», переведя мяч на угловой.

А на 16-й минуте Вагнер Лав открыл счёт в поединке после того, как сыграл в стенку на линии штрафной площади с Роналдиньо и, выйдя на свидание с голкипером «Бангу», без труда переиграл его, поймав на противоходе. Через восемь минут капитан «Фламенго» повторил «подвиг» Дейвида, совершённый им в полуфинале Кубка Гуанабара против «Васко да Гама», и умудрился с девяти метров не попасть в пустые ворота, послав мяч над перекладиной.

Лишь на 33-й минуте «альвиррубро» создали первый по-настоящему опасный момент у ворот «Фламенго», когда игрок команды гостей мощно пробил из-за пределов штрафной площади, но Фелипе сумел отразить этот удар. А на 35-й минуте «рубро-негрос» забили второй гол, когда Дейвид отдал пас Вагнеру Лаву, который убежал лот защитника «Бангу» и, сблизившись с голкипером, точно пробил в дальний угол ворот.

Мгновения спустя лучший бомбардир «Фламенго» мог оформить хет-трик, но пробил мимо ворот. На 41-й минуте Дейвид опасно пробивал из пределов штрафной площади, но мяч после его удара попал в створ ворот с внешней стороны. До перерыва счёт так и не изменился и, казалось, что во втором тайме «хексакампеоны» доведут дело до разгрома гостей.

Однако во второй половине встречи «рубро-негрос» полностью отдали инициативу «Бангу», решив сделать упор на контратаки. Как следствие, «альвиррубро» стали чаще угрожать воротам номинальных хозяев поля. Уже на 46-й минуте Фелипе отразил опасный удар игрока гостей из пределов штрафной площади. Через две минуты у ворот «Фламенго» был назначен штрафной удар на линии штрафной площади, но и в этой ситуации блестяще сыграл голкипер «хексакампеонов», отразив удар в штангу, после мяч вылетел в поле.

Через некоторое время Роналдиньо опасно пробивал из района левого угла штрафной площади, но его удар не стал проблемой для вратаря «Бангу». Затем снова лишь отличная игра Фелипе спасла хозяев поля от неминуемого гола. Но на 74-й минуте голкипер «Фламенго» не сумел спасти свою команду, когда Сержио Жуниор оказался в нужном месте и точно пробил головой после навес с правого фланга, сократив разрыв в счёте до минимума. Несколько минуте спустя тот же Сержио Жуниор мог и вовсе сравнять счёт, но мяч после его удара из пределов штрафной площади прошёл намного выше ворот.

На 82-й минуте Вагнер Лав мог стать автором третьего гола в ворота гостей, но не сумел обработать мяч после прострела с левого фланга Магала и вратарь «альвиррубро» ликвидировал угрозу своим воротам, завладев мячом. Финальный свисток главного арбитра встречи возвестил о победе «Фламенго», который благодаря ничьей между «Ботафого» и «Флуминенсе» вышел на первое место в группе А, опередив на один пункт «Одинокую звезду».

Следующий матч в рамках 5-го тура группового турнира Кубка Либертадорес «рубро-негрос» сыграют 5 апреля в Гуаякиле против эквадорского «Эмелека», в котором во многом будет решаться судьба дальнейшего участия бразильцев в главном клубном континентальном турнире и выхода в плей-офф.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru
Разместил: Carioca
Комментарии: (1) Версия для печати Вернуться на Главную »


Смотреть другие новости

06.03.2012 » Из-за проблем с сердцем Ренато Абреу отстранён от тренировок и не сыграет против «Эмелека»
03.03.2012 » Маркос Гонсалес может дебютировать за «Фламенго» в матче против «Дуке де Кашиаса»
28.02.2012 » Роналдиньо выйдет в основном составе сборной Бразилии в матче против боснийцев
27.02.2012 » В отсутствие Роналдиньо в основе «Фламенго» может снова появиться Боттинелли
26.02.2012 » Муралья в следующем матче может выйти на поле в основном составе
25.02.2012 » Во «Фламенго» подтвердили интерес клуба к парагвайскому хавбеку Виктору Касересу
23.02.2012 » В ближайшее время Лео Моура будет обследован врачами «Фламенго»
23.02.2012 » Чемпионат Кариоки-2012. В драматическом поединке «Фламенго» проиграл «Васко да Гама»
22.02.2012 » Чемпионат Кариоки-2012. Анонс предстоящего «Классико миллионов»
21.02.2012 » Ренато Абреу вернулся к тренировкам и сможет сыграть в «Классико миллионов»
« 1 2 3 ... 92 93 94 »