Сегодня 23 июля 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Начало сезона-2019. «Фламенго» бьёт рекорды на трансферном рынке Бразилии

Гиоргиáн Де Арраскаета / Giorgián De ArrascaetaВ минувшем сезоне «Фламенго» так и не сумел выиграть ни одного титула, дойдя лишь до 1/8 финала Кубка Либертадорес, до полуфинала Кубка Бразилии и заняв второе место в чемпионате страны. Однако нельзя сказать, что прошлый год стал неудачным для «рубро-негрос», поскольку клуб всё-таки завоевал прямую путёвку в групповой турнир главного клубного соревнования Южной Америки. Более того, уже 2 января этого года «хексакампеоны» подписали контракт с Абелем Брагой, который стал новым главным тренером самого популярного клуба Бразилии.

А уже на следующий день, 3 января, состоялась пресс-конференция, на которой защитник Родриго Кайо был представлен в качестве первого официального подкрепления команды в 2019 году. Ну и вот вчера стало известно, что вторым новобранцем «стервятников» станет уругвайский атакующий хавбек Гиоргиáн Де Арраскаета (на фото), переход которого побил предыдущий рекорд трансферного рынка Бразилии, державшийся с 2004 года, когда аргентинец Карлос Тевес перешёл из «Бока Хуниорс» в «Коринтианс» за 60,5 миллионов реалов.

По информации бразильской прессы, которую подтвердили во «Фламенго», клуб заплатит «Крузейро» за переход уругвайца 15 миллионов евро (около 63,7 миллионов реалов), с которым будет подписан трёхлетний контракт. Кроме того, уже сегодня в Рио-де-Жанейро прибудет нападающий Габриел Барбоза по прозвищу Габигол для подписания соглашения с «рубро-негрос», за которых он будет выступать на правах аренды до конца текущего сезона. Согласно договору с итальянским «Интером» бразильцы будут платить футболисту зарплату в полном объёме – 15 миллионов реалов в год (около 1,25 миллиона реалов в месяц).

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »