Сегодня 16 ноября 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Кубок Бразилии-2018. Анонс первого полуфинального матча против «Коринтианса»

Кубок Бразилии / Copa do BrasilПредстоящей ночью на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро состоится первый полуфинальный матч Кубка Бразилии, в котором «Фламенго» сыграет на родной арене против «Коринтианса». Накануне этого противостояния «рубро-негрос» успели высказать своё недовольство по поводу назначенной для обслуживания встречи бригады арбитров, а также вызова в ряды национальной сборной 21-летнего воспитанника клуба Лукаса Пакетá и даже просили перенести запланированную товарищескую встречу против команды Сальвадора.

Однако больше всего возмущения среди болельщиков и тренерского штаба «хексакампеонов» вызвало внезапное выздоровление правого латераля «Тимао» Фагнера, у которого врачи клуба из Сан-Паулу диагностировали травму, из-за чего футболист не поехал в лагерь «Селесао» для участия в товарищеских матчах с командами США и Сальвадора. По этим причинам страсти накалились ещё до начала поединка, а болельщики «Фла» готовят команде соперника особенно «тёплый» приём на трибунах знаменитого стадиона «Маракана».

На сегодняшний день команды сыграли друг с другом уже 132 матча, в 51 из которых выиграл «Менгао», в 29 случаях была зафиксирована ничья и 52 раза успех сопутствовал «мушкетёрам», при разнице мячей 202/204 (-2) в пользу последних. В рамках национального кубка соперники встречались лишь один раз, в далёком 1989 году, когда был дебютный розыгрыш турнира. Тогда «стервятники» на стадии 1/4 финала победили на своём поле со счётом 2:0, но в гостях уступили также с разницей в два мяча – 2:4, однако вышли в полуфинал, где впоследствии проиграли будущему победителю «Гремио».

Замечу, что руководство «Фламенго» потратило около 500 тысяч реалов, чтобы нанять чартерный рейс, который должен успеть доставить Лукаса Пакетý и колумбийца Густаво Куэльяра, принимавших участие в товарищеских матчах своих национальных сборных в США. Однако их выход на поле будет зависеть от физических кондиций игроков, поэтому одного из них может заменить Уиллиан Арао, поскольку парагвайский опорный хавбек Роберт Пирис да Мотта не зарегистрирован для участия в турнире, а Ромуло так и не смог себя проявить и закрепиться в основе. Возможный стартовый состав «рубро-негрос» может выглядеть так:

Вратарь – Диего Алвес; защитники – Родиней, Ревер, Лео Дуарте, Рене; полузащитники – Густаво Куэльяр, Лукас Пакетá (Уиллиан Арао), Диего; нападающие – Эвертон Рибейро, Фернандо Урибе (Энрике Дурадо), Витиньо.

Начало матча в 3 часа 45 минут по киевскому времени.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »