Чемпионат Бразилии-2018. «Фламенго» сумел не проиграть на выезде «Палмейрасу»

Тулер / ThulerСегодня ночью на стадионе «Арена Палмейрас» в Сан-Паулу в присутствии почти семи тысяч зрителей был сыгран матч 12-го тура чемпионата Бразилии, в котором «Палмейрас» принимал на своём поле «Фламенго», завершившийся вничью со счётом 1:1. Однако отчётный поединок, скорее, запомнился больше грубой игрой футболистов обеих команд и обилием жёлтых и красных карточек, особенно в концовке встречи, когда главный арбитр удалил с поля аж шесть (!!!) игроков, по три с каждой стороны.

В начале первого тайма хозяева поля сразу завладели инициативу и обрушили шквал атак на оборонительные порядки «рубро-негрос» и вскоре сумели открыть счёт. На 5-й минуте Дуду выполнил навес от угла штрафной площади слева на дальнюю штангу, где Бруно Энрике сделал скидку головой вдоль линии ворот и Уиллиан без проблем замкнул передачу, отправив мяч в сетку с расстояния нескольких сантиметров. Однако в дальнейшем «хексакампеоны» сумели выровнять игру и даже создали несколько опасных моментов, но до взятия ворот дело так и не дошло.

Уже в начале второй половины матча гости восстановили статус-кво, когда свой первый мяч в составе самого популярного клуба страны записал на свой счёт защитник Тулер (на фото), забив гол ударом головой в дальний угол ворот после подачи углового с правого фланга. А в самой концовке поединка произошла массовая потасовка между игроками обоих клубов, в результате которой с поля были изгнаны сразу шесть футболистов, в том числе и те, которые были среди запасных. Ну а следующий матч «Фламенго» сыграет уже после завершения чемпионата мира в России, в ночь с 18 на 19 июля на стадионе «Маракана» против «Сан-Паулу».

Carioca специально для www.flamengo.com.ua