Сегодня 26 сентября 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Кубок Либертадорес-2020. Анонс матча «Фламенго» – «Барселона» (Эквадор)

Кубок Либертадорес / Copa LibertadoresЭтой ночью на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро состоится матч 2-го тура группового турнира Кубка Либертадорес, в котором «Фламенго» примет в родных стенах эквадорскую «Барселону». Напомню, что неделей ранее «рубро-негрос» обыграли на выезде «Хуниор» из Колумбии со счётом 2:1 и на данный момент занимают второе место в группе А, уступая «Индепендьенте дель Валье» из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей, который в стартовой встрече также в гостях разгромил со счётом 3:0 сегодняшнего соперника самого популярного клуба Бразилии.

На данный момент «тореадоры» (одно из прозвищ эквадорской «Барселоны» – прим. автора) не особо успешно стартовали в чемпионате Эквадора, располагаясь после четырёх туров лишь на седьмой позиции и имея в своём активе всего пять набранных очков (одна победа, две ничьи и одно поражение). А вот «стервятники» уже успели выиграть три почётных трофея (Кубок Гуанабара, Суперкубок Бразилии и Рекопа Судамерикана) с начала нового сезона и пока без потерь идут в Кубке Рио, разгромив последнем матче со счётом 3:0 своего принципиального соперника «Ботафого».

Единственной кадровой потерей для португальского наставника «Фламенго» Жорже Жезуса является дисквалификация опорного полузащитника Уиллиана Арао, который был удалён в ответном поединке Рекопы-2020 против эквадорского «Индепендьенте дель Валье» (3:0) и вынужден пропустить две встречи своей команды в Кубке Либертадорес. Зато не может не радовать факт полного выздоровления и готовность выйти на поле в предстоящем матче центрального защитника Родриго Кайо, правого латераля Рафиньи и форварда Бруно Энрике, который вместе с Габриелом составит уже привычный нам атакующий дуэт в линии атаки:

Вратарь – Диего Алвес; защитники – Рафинья, Родриго Кайо, Лео Перейра, Филипе Луис; полузащитники – Тьяго Майа, Жерсон, Эвертон Рибейро, Де Арраскаета; нападающие – Бруно Энрике, Габриел.

Начало поединка в 2 часа 30 минут по киевскому времени.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »