Сегодня 22 ноября 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Бразилии-2019. «Фламенго» вырвал победу в концовке поединка в Форталезе

Габриел / GabrielСегодня ночью на стадионе «Кастелао» в Форталезе, штат Сеарá, в присутствии немногим более 50 тысяч зрителей был сыгран матч 26-го тура чемпионата Бразилии, в котором местный клуб «Форталеза» принимал в родных стенах «Фламенго» и драматично уступил со счётом 1:2. В очень непростой игре «рубро-негрос», пропустив гол в середине второго тайма, сумели переломить ход встречи и забить два мяча в ворота хозяев поля, буквально вырвав победу на последних минутах.

Замечу, что «хексакампеоны» на протяжении всего матча владели значительным территориальным преимуществом, однако часто ошибались при передачах и не раз пропускали быстрые контратаки хозяев поля. И в середине второй половины встречи во время атаки «трёхцветных» по правому флангу последовала навесная передача в штрафную площадь, но до этого мяч задел руку защитника Пабло Мари и судья, прибегнув к помощи системы VAR, назначил пенальти, который мастерски реализовал Бруно Мело. Но на 82-й минуте рефери в похожей ситуации назначил 11-метровый уже в ворота «львов» и Габриел (на фото) уверенно переиграл голкипера, сравняв счёт.

После забитого мяча «стервятники» все силы бросили в атаку и за две минуты до конца поединка сумели вырвать победу, когда отличился 17-летний хавбек Рейниер, поразив ворота ударом головой с расстояния около десяти метров. Как только прозвучал финальный свисток, игроки «Фламенго» буквально попадали на газон, поскольку отдали все силы, чтобы выиграть этот непростой матч. В итоге «рубро-негрос» сохранили 8-очковый перевес над «Палмейрасом» и продолжают уверенно лидировать в национальном первенстве. А уже в воскресенье 20 октября на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро состоится «Классико Фла-Флу», являющееся одним из самых знаменитых клубных противостояний в мировом футболе.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »