Сегодня 22 ноября 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Кубок Либертадорес-2019. Анонс первого полуфинального матча в Порту-Алегри

Кубок Либертадорес / Copa LibertadoresГрядущей ночью на стадионе «Арена ду Гремио» в Порту-Алегри, штат Рио-Гранди-ду-Сул, состоится первый полуфинальный матч Кубка Либертадорес, в котором «Гремио» примет на своём поле «Фламенго». Этот поединок вызвал огромный ажиотаж среди болельщиков обеих команд и футбольных специалистов по всей Бразилии, поскольку многих волнует вопрос, смогут ли «рубро-негрос» побороться за самый престижный клубный трофей Южной Америки, который в своей истории завоевали всего один раз в уже далёком 1981 году.

В бразильской прессе в последнее время постоянно подогревается и так немалый интерес к предстоящему противостоянию, приводятся слова наставников обоих клубов относительно будущей дуэли. После того, как «мушкетёры» победили в 2017 году в главном клубном континентальном турнире Ренато Гаушу по праву стал считаться одним из лучших тренеров Бразилии и в прошлом сезоне его даже сватали в качестве возможного кандидата на пост главного тренера «стервятников», однако он принял решение остаться в Порту-Алегри.

В этом году впервые в истории финал Кубка Либертадорес будет состоять из одного матча, который будет сыгран 23 ноября в чилийской столице Сантьяго на Национальном стадионе. Примечательно, что финалистами турнира однозначно станут аргентинский и бразильский клубы, ведь именно представители этих стран сейчас борются в 1/2 финала. Уверен, что нас ждут интереснейшие поединки между «Гремио» и «Фламенго», которые отдадут все свои силы, чтобы обыграть по сумме двух встреч соперника и выйти в финал, где один из клубов встретиться с победителем пары «Ривер Плейт» – «Бока Хуниорс», в первом поединке которых сильнее оказались первые – 2:0.

Ожидается, что предстоящей ночью Жорже Жезус выпустит на поле своих сильнейших на данный момент футболистов, поэтому, вероятно, стартовый состав «хексакампеонов» будет таким:

Вратарь – Диего Алвес; защитники – Рафинья, Родриго Кайо, Пабло Мари, Филипе Луис; полузащитники – Уиллиан Арао, Жерсон, Эвертон Рибейро, Гиоргиáн Де Арраскаета; нападающие – Бруно Энрике, Габриел.

Начало встречи в 3 часа 30 минут по киевскому времени.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »