Сегодня 06 декабря 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Бразилии-2019. Анонс матча «Крузейро» – «Фламенго»

Чемпионат Бразилии / Campeonato BrasileiroСегодня на стадионе «Минейрао» в Белу-Оризонти, штат Минас Жерайс, состоится матч 20-го тура чемпионата Бразилии, в котором «Крузейро» примет на своём поле «Фламенго». Грядущий поединок может стать во многом определяющим для нынешнего наставника находящихся в глубоком кризисе «лис» Рожерио Сени, известного в прошлом своими выступлениями в качестве голкипера «Сан-Паулу» и являющегося рекордсменом среди вратарей по количеству забитых голов.

Напомню, что на данный момент «рубро-негрос» безоговорочно лидируют в турнирной таблице национального первенства, имея в своём активе 42 очка после первого круга (13 побед, 3 ничьи и 3 поражения). А вот их нынешний соперник пока не блещет результатами, находясь в зоне вылета и занимая лишь 17-е место в табели о рангах Бразилейрао с 18-ю зачётными баллами на счету (4 победы, 6 ничьих и 9 поражений), поэтому команде из Белу-Оризонти нужна только победа в предстоящей встрече.

На сегодняшний день команды имеют практически равную статистику очных противостояний, поскольку из 96 сыгранных матчей они выиграли по 35 из них и 26 поединков завершились вничью, при разнице мячей 126/118 (+8) в пользу «стервятников». В прошлом сезоне самый популярный клуб Бразилии дважды обыграл «Крузейро» в чемпионате страны (1:0 дома и 2:0 на выезде). Однако именно «лисы» выбили «Фламенго» на стадии 1/8 финала Кубка Либертадорес 2018 года, когда сумели победить на выезде со счётом 2:0 и, несмотря на поражение в ответной встрече на своём поле со счётом 0:1, прошли в четвертьфинал.

За несколько дней до сегодняшнего матча стало известно, что атакующий хавбек Эвертон Рибейро не сможет выйти на поле из-за полученного повреждения на тренировке, поэтому его, скорее всего, заменит колумбиец Орландо Беррио или юный полузащитник Рейниер. Однако тренер «рубро-негрос» Жорже Жезус может использовать и другой вариант, выдвинув вперёд Жерсона, а на позиции опорного хавбека в паре с Уиллианом Арао может сыграть парагваец Роберт Пирис да Мотта. Поэтому, по информации бразильских СМИ, стартовый состав «Менгао» может быть таким:

Вратарь – Диего Алвес; защитники – Рафинья, Родриго Кайо, Пабло Мари, Филипе Луис; полузащитники – Уиллиан Арао, Жерсон, Орландо Беррио (Рейниер или Роберт Пирис да Мотта), Гиоргиáн Де Арраскаета; нападающие – Бруно Энрике, Габриел.

Начало матча в 23 часа 00 минут по киевскому времени.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »