Сегодня 23 октября 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Бразилии-2018. Анонс матча «Баия» – «Фламенго»

Доривал Жуниор / Dorival JuniorЭтой ночью на стадионе «Фонте Нова» в городе Салвадор, штат Баия, состоится матч 27-го тура чемпионата Бразилии, в котором клуб «Баия» примет на своём поле «Фламенго». После недавнего поражения в ответном полуфинальном поединке национального кубка от «Коринтианса» (1:2) и вылета из турнира руководство «рубро-негрос» приняло решение об увольнении тренера Маурисио Барбиери, которого сразу же заменил на этом посту Доривал Жуниор (на фото), уже возглавлявший команду в 2013 году.

Именно ему и предстоит руководить действиями подопечных в предстоящей встрече против «трёхцветных», а также и в оставшихся матчах клуба в Бразилейрао. А уже с учётом результатов «стервятников» по итогам сезона будет принято решение о дальнейшем сотрудничестве со специалистом. Перед новым наставником «хексакампеонов» стоит весьма непростая задача, ведь целью самого популярного клуба страны по-прежнему остаётся завоевание чемпионского титула, что будет сделать крайне нелегко.

На данный момент «супермены» занимают лишь 15-е место в турнирной таблице национального первенства с 29-ю очками на счету после 26 игр (7 побед, 8 ничьих и 11 поражений), находясь в непосредственной близости от зоны вылета. У «Фламенго» дела обстоят гораздо лучше, поскольку клуб продолжает борьбу за чемпионство, располагаясь на четвёртой позиции и имея в своём активе 48 зачётных пунктов после 26 туров (14 побед, 6 ничьих и 6 поражений) с отставанием от лидирующего «Сан-Паулу» всего на три балла. Поэтому цена победы в грядущем поединке имеет огромное значение для обеих команд.

Учитывая некоторые проблемы со здоровьем и незначительные травмы, в предстоящем матче не смогут сыграть основной голкипер «рубро-негрос» Диего Алвес, полузащитник Диего и колумбийский форвард Фернандо Урибе, а нападающий Энрике Дурадо вынужден отбывать дисквалификацию из-за перебора жёлтых карточек. Таким образом, главной проблемой нового наставника «Менгао» является позиция центрфорварда, на которой, скорее всего, сыграет 17-летний Линкольн или Витиньо, нещадно критикуемый болельщиками клуба из-за безрезультативной игры. Рискну предположить, что стартовый состав «стервятников» может быть таким:

Вратарь – Сезар; защитники – Парá, Лео Дуарте, Ревер, Мигель Трауко; полузащитники – Густаво Куэльяр, Уиллиан Арао, Лукас Пакетá; нападающие – Эвертон Рибейро, Линкольн (Витиньо), Марлос Морено (Рене).

Начало поединка в 3 часа 00 минут по киевскому времени.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »