Сегодня 14 декабря 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Бразилии-2018. Анонс матча «Фламенго» – «Атлетико Минейро»

Чемпионат Бразилии / Campeonato BrasileiroСегодня на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро состоится матч 26-го тура чемпионата Бразилии, в котором «Фламенго» сыграет на своём поле против «Атлетико Минейро». Этот поединок имеет огромное турнирное значение для обоих клубов, продолжающих борьбу за чемпионство и, заодно, попадание в зону Кубка Либертадорес. Именно поэтому хозяевам поля будет катастрофически не хватать нынешним вечером своего лидера плеймейкера Диего, который вынужден пропустить встречу из-за удаления в противостоянии с «Васко да Гама» на прошлой неделе.

Напомню, что на данный момент «рубро-негрос» занимают 4-е место в табели о рангах национального первенства, имея в своём активе 45 очков после 25 игр (13 побед, 6 ничьих и 6 поражений). Их сегодняшний соперник расположился чуть ниже – на 6-й позиции с 42-мя зачётными пунктами на счету, с отрывом от ближайшего преследователя «Крузейро» на 8 баллов. Учитывая всё вышесказанное, могу с уверенностью заявить, что сегодня нас ожидает очень интересный и напряжённый матч, результат которого принесёт победителю не только очередные три очка, но и поможет улучшить своё положение в Бразилейрао.

История очных поединков между командами уходит своими корнями в начало прошлого столетия, когда 16 июня 1929 года соперники впервые сыграли между собой в рамках товарищеского турнира. В той встрече «хексакампеоны» победили со счётом 3:2. По состоянию на сегодня сыграно уже 111 матчей, в 44 из которых выиграли «стервятники», в 32 встречах была зафиксирована ничья и 35 раз успех сопутствовал «Атлетико Минейро», при разнице мячей 163/154 (+9) в пользу самого популярного клуба Бразилии, который и считается фаворитом в грядущей дуэли.

Как я уже отметил выше, основной потерей команды Маурисио Барбиери накануне предстоящей встречи с «петухами» является дисквалификация полузащитника Диего, которого на позиции «десятки», скорее всего, заменит Лукас Пакетá. А на позиции второго опорного хавбека в паре с колумбийцем Густаво Куэльяром может сыграть Уиллиан Арао, для которого это станет ещё одной возможностью, чтобы побороться за место в основном составе команды. Попробую предположить, что стартовый состав «Фламенго» будет иметь следующий вид:

Вратарь – Диего Алвес; защитники - Парá, Лео Дуарте, Ревер, Рене; полузащитники – Густаво Куэльяр, Уиллиан Арао, Лукас Пакетá; нападающие – Эвертон Рибейро, Энрике Дурадо, Витиньо.

Начало матча в 22 часа 00 минут по киевскому времени.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »