Сегодня 21 июля 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Бразилии-2018. Вчерашнее «Классико миллионов» завершилось вничью

Винисиус Жуниор / Vinicius JuniorВчера на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро в присутствии более 35 тысяч зрителей был сыгран матч 6-го тура чемпионата Бразилии, в котором «Фламенго» принимал на правах хозяев поля «Васко да Гама» и сыграл вничью со счётом 1:1. Поединок запомнится, прежде всего, обилием борьбы на поле, грубости, что в итоге повлекло за собой удаление четырёх (!) игроков, по два в составе каждой из команд. Не обошлось и без судейских ошибок, что, к сожалению, весьма присуще бразильскому футболу.

С самого начала встречи соперники стали атаковать оборонительные порядку друг и друга и вскоре это принесло свои плоды. Сначала на 13-й минуте вперёд вышли номинальные хозяева поля, когда Винисиус Жуниор (на фото) удачно сыграл на добивании и отправил мяч в ближнюю девятку после ошибки уругвайского голкипера «адмиралов» Мартина Сильвы, отбившего мяч прямо перед собой после удара издали Эвертона Рибейро. Но уже на 17-й минуте Вагнер уравнял чаши весов на табло, поразив ворота ударом головой в падении после розыгрыша углового с левого фланга.

Во втором тайме игра стала более нервной и у главного арбитра матча стало ещё больше работы. В середине этого игрового отрезка Энрике Дурадо реализовал выход один на один и всколыхнул сетку ворот, однако судья на линии зафиксировал довольно спорный офсайд. А уже в концовке поединка произошла потасовка между игроками обеих команд, в результате которой с поля были изгнаны сразу четыре футболиста, но игра так и завершилась с ничейным счётом 1:1. Следующий матч «рубро-негрос» сыграют в ночь с 23 на 24 мая в гостях против аргентинского «Ривер Плейта» в рамках заключительного, шестого, тура группового турнира Кубка Либертадорес.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »