Сегодня 21 июля 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Кубок Либертадорес-2018. Анонс матча «Эмелек» – «Фламенго»

Кубок Либертадорес / Copa LibertadoresПредстоящей ночью на стадионе «Джордж Капвелл» в городе Гуаякиль, Эквадор, состоится матч 2-го тура группового турнира Кубка Либертадорес, в котором эквадорский гранд «Эмелек» примет в родных стенах «Фламенго». Напомню, что в своём стартовом поединке этой стадии турнира «рубро-негрос» не сумели на своём поле переиграть аргентинский «Ривер Плейт», сыграв вничью со счётом 2:2. Та встреча оставила двоякое впечатление от игры бразильцев, ведь и не проиграли, при этом дважды вели в счёте, но в итоге победить не сумели, пропустив гол в концовке матча.

И теперь болельщики «хексакампеонов» ждут от своих любимцев не менее зрелищной игры и, главное, победы в выездном поединке против одного из лидеров эквадорского футбола. Но и «электрики», отобравшие в первом туре очки в гостевой встрече с колумбийским «Индепендьенте Санта-Фе», не собираются выступать в роли мальчиков для битья и всерьёз намерены обыграть более именитого соперника, что уже случалось ранее. Что ж, тем интереснее, уверен, что нас ожидает очень интересный матч.

Напомню, что пути команд уже дважды пересекались в групповом этапе самого престижного клубного турнира Южной Америки: в 2012 и 2014 годах. И именно «Эмелек» обошёл «стервятников» по итогам группового турнира в 2012 году, опередив их на один зачётный балл, хотя очное противостояние завершилось на равных – команды по разу обыграли друг друга в домашних поединках. А вот в Кубке Либертадорес 2014 года обе встречи выиграл уже «Фламенго» (3:1 дома и 2:1 на выезде), однако этого не хватило, чтобы выйти из группы.

После неоднократных экспериментов с составом в чемпионате Кариоки тренер «рубро-негрос» Пауло Сезар Карпеджани намерен этой ночью выпустить на поле тех же футболистов, которые играли и против «Ривер Плейта»:

Вратарь – Диего Алвес; защитники – Родиней, Родолфо, Жуан, Рене; полузащитники – Жонас, Эвертон Рибейро, Диего, Лукас Пакетá, Эвертон; нападающий – Энрике Дурадо.

Начало встречи в 2 часа 45 минут по киевскому времени.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »