Сегодня 18 октября 2017 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Премьер-лига Бразилии-2017. «Фламенго» проиграл в серии пенальти и вылетел из турнира

Эвертон Рибейро / Everton RibeiroСегодня ночью на стадионе «Клебер Андраде» в городе Кариасика, штат Эспириту Санту, в присутствии почти десяти тысяч зрителей состоялся четвертьфинальный матч Премьер-лиги Бразилии, в котором «Фламенго» принимал в качестве хозяев поля «Паранý» из Куритибы и сыграл вничью в основное время поединка со счётом 1:1, однако в итоге уступил в серии пенальти – 4:5 и вылетел из турнира. Таким образом, игроки ближайшего резерва и молодёжной команды так и не сумели проявить себя должным образом.

В первом тайме номинальные хозяева поля больше владели мячом и чаще угрожали воротам соперника, хотя и не продемонстрировали яркой игры, которая бы свидетельствовала о явном превосходстве «рубро-негрос». А на 63-й минуте встречи счёт был открыт, когда Эвертон Рибейро (на фото) чётко реализовал пенальти, назначенный за игру защитника Игора рукой в своей штрафной площади. Но всего две минуты спустя Ренатиньо прямым ударом со штрафного с огромного расстояния уравнял чаши весов на табло.

Финальный свисток главного арбитра матча зафиксировал ничейный результат, после чего команды выясняли победителя в серии пенальти, где точнее оказались «синие вороны», которые и победили со счётом 5:4. В итоге этого поражения «Фламенго», как и в прошлогоднем розыгрыше Премьер-лиги Бразилии, выбыл из турнира на первой же стадии плей-офф, вновь пострадав от клуба из штата Паранá. А уже через неделю, в ночь с 7 на 8 сентября «хексакампеоны» сыграют первый финальный поединок Кубка Бразилии на своём поле против «Крузейро».

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »