Сегодня 18 октября 2017 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Кариоки-2017. «Фламенго» не сумел выиграть вчера у «Васко»

Уиллиан Арао / Willian ArãoВчера на стадионе «Манé Гарринча» в городе Бразилиа, Федеральный Округ, в присутствии более 28 тысяч зрителей состоялся матч 4-го тура Кубка Рио, в котором «Фламенго» на правах хозяев поля принимал «Васко да Гама» и сыграл вничью со счётом 2:2. Замечу, что «адмиралы» сумели избежать поражения во вчерашнем «классико» лишь на последних секундах встречи благодаря пенальти, выдуманному главным арбитром поединка. А ведь, справедливости ради, «рубро-негрос» больше заслуживали победы.

Хотя отчётный матч начался для номинальных хозяев поля довольно неудачно, поскольку уже на 15-й минуте «мальтийские кресты» открыли счёт, когда Яго Пикачу сыграл на опережение и поразил ворота соперника после прострела Нене. Но во втором тайме «хексакампеоны» сумели восстановить статус-кво. На 64-й минуте Уиллиан Арао (на фото) ударом головой отправил мяч в дальний угол ворот после подачи углового с правого фланга. А ещё через пять минут колумбиец Орландо Беррио стал автором «голасо», сняв паутину с ближней девятки ворот «Васко» после удара с линии штрафной площади.

Но «Фламенго» не суждено было победить во вчерашнем «Классико миллионов», поскольку в исход поединка вмешался главный арбитр, который назначил пенальти на последних секундах встречи после того, как мяч попал в корпус левого латераля Рене. Ну а плеймейкер «адмиралов» Нене уверенно реализовал 11-метровый удар, разведя мяч и вратаря по разным углам. Свой следующий матч в рамках 5-го тура Кубка Рио «рубро-негрос» сыграют на выезде против клуба «Волта Редонда» в ночь с 29 на 30 марта.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »