Сегодня 10 июля 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Вчера Эрнане официально продлил контракт с «Фламенго» на три года

Эрнане / HernaneВчера, наконец, «Фламенго» урегулировал процесс продления контракта с нападающим Эрнане (на фото) и официально заключил новое соглашение с игроком. Форвард, срок предыдущего контракта которого истекал в конце мая этого года, продлил его ещё на три сезона. Новым соглашением также предусмотрено существенное повышение заработной платы игрока с 50 тысяч до 150 тысяч реалов в месяц.

Договорённость между футболистом и руководством клуба была достигнута ещё 18 февраля во время переговоров в Сан-Паулу. По словам агента игрока Пауло Питомбейры подписание нового контракта, условия которого были согласованы в короткие сроки, зависело только от соблюдения всех официальных формальностей и проставления в договоре подписей сторон.

«Продление контракта было уже согласовано. Всё правильно, Эрнане заключил новое соглашение с «Фламенго» сроком на три года», - сказал агент футболиста.

Кроме продления контракта с нападающим на три года, «рубро-негрос» также выкупили 40% экономических прав на форварда, принадлежавших компании Energy Sports.

Являясь лучшим бомбардиром «Фламенго» в нынешнем сезоне с восемью забитыми мячами, Эрнане пришёл в клуб в июне прошлого года, однако поначалу мало попадал в состав. Форвард сыграл всего 14 матчей в чемпионате Бразилии 2012 года, в которых лишь семь раз выходил на поле в стартовом составе и сумел забить всего три гола.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта lancenet.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »