Сегодня 10 июля 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Кариоки-2013. «Ботафого» прервал беспроигрышную серию «Фламенго»

Фламенго против Ботафого / Flamengo vs. BotafogoВчера на стадионе «Энженьяо» в Рио-де-Жанейро в присутствии более 20 тысяч зрителей был сыгран второй полуфинальный матч Кубка Гуанабара между «Фламенго» и «Ботафого». Во втором уже в этом сезоне «Классико соперничества» футболисты «Одинокой звезды» сумели взять реванш за поражение в поединке 7-го тура группового турнира и победили со счётом 2:0.

Главным героем отчётной встречи стал голкипер «альвинегрос» Джефферсон, несколько раз спасший свою команду от верного гола и ставший автором голевой передачи на последних секундах матча, когда организовал контратаку, в результате которой Витиньо забил второй мяч в ворота номинальных хозяев поля.

А вот лучший бомбардир «рубро-негрос» Эрнане и главная надежда клуба атакующий полузащитник Карлос Эдуардо сыграли довольно посредственно и явно ниже своих возможностей, как, впрочем, и большинство игроков команды. Одним из неудачников в составе «Фламенго» стал защитник Уоллес, по вине которого Жулио Сезар открыл счёт уже в дебюте поединка.

Во второй половине встречи «хексакампеоны» как будто проснулись, но так и не смогли поразить ворота соперника, в которых творил чудеса вратарь «Ботафого», так и не позволивший распечатать свои владения. Взяв убедительный реванш, «Фогао» вышел в финал Кубка Гуанабара, где сыграет с «Васко да Гама», который днём ранее обыграл «Флуминенсе» со счётом 3:2.

Теперь «Фламенго» предстоит дождаться старта второй половины чемпионата Кариоки – Кубка Рио, лишь победа в котором позволит им выйти в суперфинал, чтобы иметь возможность побороться за титул чемпиона штата Рио-де-Жанейро. Напомню, что групповой турнир Кубка Рио стартует 17 марта, а первым соперником «рубро-негрос» станет «Резенде».

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »