Сегодня 06 декабря 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Адриан, Маттеус и Самир вызваны в молодёжную сборную Бразилии

Адриан / AdryanМолодые игроки Адриан (на фото), Маттеус и Самир являются представителями «Фламенго» в молодёжной сборной Бразилии в возрасте до 20 лет, собравшейся вчера для заключительного этапа подготовки к старту чемпионата Южной Америки для молодёжных команд, который пройдёт в январе 2013 года в Аргентине. Трио футболистов «рубро-негрос» вчера встретилось в аэропорту и отправилось на тренировочный сбор «канареек» в Терезополис.

В отличие от полузащитника Маттеуса и атакующего хавбека Адриана, которые в последнее время постоянно привлекаются под знамёна молодёжной «Селесао», защитник Самир пока не завоевал место в команде. Игрок, выступающий за молодёжную команду «Фламенго», получил новый шанс закрепиться в бразильской молодёжке с приходом нового тренера Эмерсона Авилы.

Полузащитник Адриан наслаждался отпуском со своей женой, но был вынужден прервать свой отдых в США, чтобы прибыть в расположение сборной Бразилии. Преждевременное окончание отдыха никоим образом не огорчило игрока, который обрадовался очередной возможностью сыграть против лучших сборных команд континента.

Уже завтра футболисты «Селесао» проведут первую тренировку. Во время тренировочного сбора, который продлится до 23 декабря, молодые игроки сыграют ещё три тренировочные игры. Сейчас тренер вызвал в расположение сборной Бразилии 27 игроков, после чего пять человек буду отсеяны, поскольку только 22 футболиста могут быть заявлены для участия в чемпионате Южной Америки.

Молодёжная сборная Бразилии будет выступать в группе В вместе со сборными командами Уругвая, Эквадора, Перу и Венесуэлы. Первым матч «Селесао» проведёт 10 января с эквадорцами.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам официального сайта Фламенго

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »