Сегодня 06 декабря 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
«Фламенго» и «Флуминенсе» поборются за право подписать Веллингтона Силву

Велиингтон Силва / Wellington SilvaВ конце прошлого сезона «Фламенго» и «Флуминенсе» боролись за право заключить контракт с полузащитником Тьяго Невесом и в этом году ситуация может повториться с правым латералем Веллингтоном Силвой (на фото). Стало известно, что «триколор» планирует дождаться окончания аренды игрока, чтобы сделать официальное предложение «Резенде», котором принадлежат экономические права на футболиста. Срок действующего соглашения с «рубро-негрос» истекает 1 января 2013 года.

В начале этого года «Флуминенсе» уже был в такой ситуации, когда ожидал около 40 дней, чтобы сделать официальное предложение о покупке Тьяго Невеса, выступавшего ранее на правах аренды за «Фламенго». Это было сделано, чтобы, как и в ситуации с Веллингтоном Силвой, избежать каких-либо проблем со своим извечным соперником.

Напомню, что в начале 2012 года Тьяго Невес сам дал согласие на переход в ряды «аристократов» президенту титульного спонсора клуба Селсо Барросу, который и проводил переговоры с «Аль-Ахли» из Саудовской Аравии, поскольку «рубро-негрос» вовремя не воспользовались своим правом приоритета для выкупа прав на футболиста.

А в «Резенде» пока никак не комментируют информацию относительно будущего Веллингтона Силвы, который всё ещё принадлежит этому клубу. Однако это не мешает «Флуминенсе», уже знающих уровень заработной платы игрока, планировать своё предложение.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта lancenet.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »