Сегодня 06 декабря 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
У Вагнера Лава есть предложения от двух российских клубов

Вагнер Лав / Vagner LoveПроигрыш на последних президентских выборах Патрисии Аморим может иметь решающее значение для ухода из «Фламенго» некоторых игроков и руководителей клуба. Это же касается и непосредственно футбольной команды. И первые изменения могут произойти уже в ближайшее время с одной из главных звёзд нынешнего состава «рубро-негрос».

Как и ожидалось ранее, в бразильских СМИ уже появилась информация о том, что Вагнеру Лаву (на фото) поступили предложения сразу от двух российских клубов, желающих заполучить форварда в свои ряды. Напомню, что нападающий на протяжении многих лет очень успешно выступал в России и стал кумиром для местных болельщиков. Даже при наличии действующего трёхлетнего контракта, агент футболиста Эвандро Феррейра говорит, что оба предложения весьма заманчивы.

«Два российских клуба сделали предложения Вагнеру Лаву. Кроме московского ЦСКА, который заинтересован вернуть форварда, также своё предложение направил нам казанский «Рубин», - сообщил Феррейра.

Имея оба предложения на руках, агент игрока, однако, отметил, что его подопечный намерен и дальше выполнять действующий контракт, несмотря на задержки с выплатами заработной платы, которые не должны повлиять на его итоговое решение.

«Он очень счастлив здесь и хочет остаться во «Фламенго». Здесь рядом с ним семья, друзья и его любимый клуб», - добавил агент нападающего.

Вагнер Лав также не видит никаких проблем в связи с проигрышем на президентских выборах в клубе своего близкого друга и уже бывшего главы «рубро-негрос» Патрисии Аморим. По слова его агента, игрок никак не высказывался по поводу итогов президентской кампании.

«Он вполне нормально воспринял поражение Аморим на президентских выборах, такое случается. Он никак не комментировал эту ситуацию, поскольку в этом нет никакой необходимости. У него есть действующий контракт. Я не думаю, что существует какая-то проблема, нечего бить тревогу», - подытожил Эвандро Феррейра.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта lancenet.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (1) Версия для печати Вернуться на Главную »