Сегодня 06 декабря 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
На сегодняшней тренировке Доривал Жуниор снова экспериментировал с составом

Адриан и Маттеус / Adryan and MattheusСегодня утром тренер «Фламенго» Доривал Жуниор провёл очередную тренировку в «Гнезде Стервятника», в ходе которой попытался определить основной состав команды, которая в ночь с субботы на воскресенье сыграет на стадионе «Энженьяо» в Рио-де-Жанейро против «Ботафого».

Одним из новшеств в начале занятий стало появление в основной группе атакующего полузащитника Веллингтона Бруно, вышедшего на поле вместо Клебера Сантаны. В остальном состав не изменился по сравнению с последним поединком против «Васко да Гама» и выглядел следующим образом:

Вратарь – Пауло Виктор; защитники – Веллингтон Силва, Ренато Сантос, Маркос Гонсалес, Рамон; полузащитники – Амарал, Ибсон, Ренато Абреу, Веллингтон Бруно; нападающие – Эрнане, Вагнер Лав.

Напомню, что Веллингтон Бруно начинал матч в стартовом составе «рубро-негрос» всего однажды и было это в поединке 32-го тура чемпионата Бразилии против «Сан-Паулу».

Во время занятий Доривал Жуниор внёс некоторые коррективы в основную группу, выпустив опорного полузащитника Виктора Касереса на позицию Ибсона, Маттеус заменил Ренато Абреу, а также на поле появились Адриан, сменивший Веллингтона Бруно, и Никсон, вышедший вместо Эрнане. Снова не участвовал в тренировке Лео Моура, испытывающий боли в икроножной мышце левой ноги, который практически точно не сыграет в «Классико соперничества».

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »