Сегодня 06 декабря 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Парагваец Кáсерес не доволен положением в клубе и допускает возможность ухода

Виктор Кáсерес / Victor CaceresПарагвайский полузащитник Виктор Кáсерес (на фото) перешёл во «Фламенго» в середине этого года и считался серьёзным усилением для команды в чемпионате Бразилии. Однако парагваец так и не смог завоевать место в основном составе команды. Учитывая частые отъезды игрока для участия в матчах национальной сборной Парагвая, Кáсерес сыграл всего девять матчей за «рубро-негрос». В последнее время он прочно обосновался на скамейке запасных команды Доривала Жуниора. Такая ситуация очень беспокоит игрока.

«Очень плохо прийти в клуб и не получать возможности постоянно играть. Конечно, я буду прилагать все усилия, чтобы снова начать регулярно выходить на поле», - сказал Виктор Кáсерес в интервью Radio Globo.

Контракт парагвайца с «Фламенго» рассчитан до июля 2014 года. Несмотря на заинтересованность футболиста остаться во «Фламенго» и бороться за место в основном составе, он не скрывает, что есть зарубежные клубы, которые проявляют к нему интерес, если «хексакампеоны» не заинтересованы в его услугах.

«Я собираюсь рассмотреть существующие варианты, поговорить с моим агентом, чтобы определиться, как быть дальше. У меня есть предложение, но поскольку у меня есть контракт с «Фламенго», я не могу предпринимать никаких шагов. Этот клуб из Южной Америки, но не из Парагвая», - подытожил футболист.

Напомню, что прежде, чем перейти во «Фламенго», Виктор Кáсерес защищал цвета парагвайского клуба «Либертад».

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »