Сегодня 18 ноября 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
На вчерашней тренировке Адриан и Луис Антонио занимались в основной группе

Адриан / AdryanВчера после утренней тренировки игроки «Фламенго» вернулись к занятиям во второй половине дня в «Гнезде Стервятника» в Варжен Гранди. Тренер команды Доривал Жуниор впервые воспользовался тренировочным полем № 5, открытым ранее в этом месяце, и выпустил в основной группе молодого атакующего полузащитника Адриана (на фото) и Луиса Антонио.

Таким образом, основная группа игроков была сформирована из следующих игроков:

Вратарь – Фелипе; защитники – Веллингтон Силва, Фраушес, Маркос Гонсалес, Рамон; полузащитники – Виктор Кáсерес, Ибсон, Луис Антонио, Адриан; нападающие – Лиедсон, Вагнер Лав.

Во время тренировки Доривал Жуниор сделал акцент на атакующие действия латералей, ориентируя игроков на быстрый переход от одной позиции к другой. Ближе к концу занятий Эрнане вышел на поле вместо Лиедсона, образовав атакующий дуэт с Вагнером Лавом. А вот Гильерме Негеба, отсутствовавший на утренней тренировке, не принимал участия и в дневных занятиях.

Сегодня футболисты «Фламенго» проведут очередную тренировку, которая также состоится в «Гнезде Стервятника». Следующий матч в рамках 26-го тура чемпионата Бразилии «рубро-негрос» сыграют против «Атлетико Гояниенсе» на стадионе «Серра Дурада» в Гоянии.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта lancenet.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »