Сегодня 18 ноября 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Молодые полузащитники Маттеус и Адриан снова могут появиться в основе

Маттеус / MattheusТренер Доривал Жуниор продолжает искать оптимальный состав «Фламенго». Вероятно, что в матче 24-го тура чемпионата Бразилии против «Сантоса», который состоится в ночь с 12 на 13 сентября, вновь будут сделаны определённые кадровые перестановки. Молодые игроки Маттеус (на фото) и Адриан снова могут получить шанс выйти в стартовом составе команды. Ожидается, что оба футболиста должны будут помочь в линии атаки форварду Вагнеру Лаву.

В сравнении с командой, которая в минувшие выходные потерпело разгромное поражение от «Коритибы» со счётом 0:3, Доривал Жуниор сделал четыре изменения. Кроме предоставления шанса молодым игрокам наставник «рубро-негрос» вернул на позицию опорного полузащитника Аиртона, а Рамона, отбывшего дисквалификацию, выпустил на место левого латераля.

Несмотря на критику игры обороны «Фламенго», тренер не стал вносить никаких изменения и снова планирует использовать пару центральных защитников – Велинтон и Фраушес, которые сегодня тренировались в основной группе. Тем не менее, планируемая тактическая схема и стартовый состав команды вновь подверглись изменениям на последних минутах занятий.

Опорный полузащитник Аиртон почувствовал боль в мышцах правого бедра, после чего был обследован врачами клуба, который запретили ему выходить на поле в предстоящем матче против «Сантоса». Таким образом, хавбек, только что восстановившийся после травмы того же правого бедра, не сможет выйти на поле следующей ночью.

Учитывая потерю Аиртона, ориентировочный состав «Фламенго» на поединок против «рыб» выглядит следующим образом:

Вратарь – Фелипе; защитники – Лео Моура, Велинтон, Фраушес, Рамон; полузащитники – Муралья, Луис Антонио, Ибсон, Маттеус; нападающие – Адриан, Вагнер Лав.

После пяти игр без побед и трёх поражений к ряду «рубро-негрос» опустились уже на 13-е место в турнирной таблице Бразилейрао с 27-ю очками на счету. Их соперник набрал такое же количество зачётных пунктов, но находится на 15-й позиции, также вблизи от зоны вылета.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта lancenet.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »