Сегодня 25 ноября 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Полузащитник «Витории» Педро Кен попал в сферу интересов «Фламенго»

Педро Кен / Pedro KenБолельщикам клуба «Витория», выступающего сейчас в серии В, в пору начать беспокоиться: полузащитник Педро Кен (на фото) уже в ближайшее время может покинуть команду. Один из самых популярных клубов Бразилии «Фламенго» всерьёз заинтересовался полузащитником и готов сделать «львам» предложение о его покупке. Источник, близкий к руководству клуба из Рио, сообщил, что «хексакампеоны» прицениваются к игроку и вскоре могут начать переговоры с «Виторией» о трансфере футболиста.

Вчера исполнительный директор клуба из столицы штата Баия Раймундо Кейрос заявил, что «Фламенго» не контактировал со «львами» по поводу возможного приобретения Педро Кена, добавив, что «львы» не заинтересованы в продаже игрока. В начале года Педро Кен перешёл в «Виторию» из «Крузейро» на правах аренды до конца текущего года. Его контракт с клубом из Белу-Оризонти действует до конца 2014 года.

Футболист по праву считается одним из лидеров нынешнего состава «Витории» и стопроцентно является игроком основного состава клуба, очень хорошо себя зарекомендовав в минувшем чемпионате Байано и национальном первенстве в серии В. В этом сезоне Педро Кен сыграл в футболке клуба уже 34 матча, в которых забил четыре гола. Он начинал игру в стартовом составе команды в 31 поединке.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »