Сегодня 30 октября 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Во «Фламенго» берегут футболку с номером 10 для Адриано и готовят для него контракт

Адриано / AdrianoПостепенно, хотя и очень медленно и не торопливо, во «Фламенго» готовятся к возвращению Адриано (на фото). Руководство клуба заявило, что не намерено больше делать крупные приобретения в течение нынешнего сезона, и приберегут футболку с номером 10 для нападающего. Сейчас финансовый отдел изучает возможность заключить с игроком соглашение с условиями оплаты 75 тысяч реалов за матч.

«Номер 10 на футболке предназначен ему, это уже ни для кого не секрет. Теперь всё зависит только от него. Сейчас все наши мысли о предстоящей игре против «Палмейраса», но Зиньо на этой неделе будет разговаривать с Адриано. Мы были бы рады вернуть его в команду, но пока никакой договорённости об этом нет. Давайте дождёмся результатов разговора», - сказал вице-президент футбольного отдела «Фламенго» Пауло Сезар Коутиньо.

Согласно данным журналистов UOL Esporte руководство «рубро-негрос» намерено предложить футболисту контракт на сумму 75 тысяч реалов за каждый сыгранный матч. Кроме того, конечно, будут предусмотрены бонусные выплаты за забитые голы и выигранные титулы в составе клуба. Но основной загвоздкой может стать срок соглашения. В то время, как игрок хочет заключить контракт до окончания чемпионата мира 2014 года, клуб желает подписать соглашение до конца декабря с возможностью дальнейшей пролонгации.

«Идея состоит в том, чтобы подписать с ним контракт с целью мотивации его результативности. Это рассчитано не только для Адриано. Есть идея заключить аналогичные соглашения со всеми действующими игроками «Фламенго», начиная с этого момента. Большинство европейских грандов уже так делают, и это себя оправдывает», - добавил Коутиньо.

Однако Пауло Сезар Коутиньо ещё не располагает выводом начальника медицинского отдела клуба Жозе Луиса Рунко, поэтому переговоры не начнутся, пока не будет официального заключения.

«Мы ожидаем заключения наших врачей. Мы хотим знать, как прошёл период восстановления футболиста и, каково его физическое состояние сейчас. После этого мы встретимся с игроком и проведём переговоры по контракту. Мы хотим, чтобы он снова играл за наш клуб, но мы должны реально смотреть на вещи. Мы хотим знать, что он способен принести нам пользу», - добавил чиновник «рубро-негрос».

Несмотря на показательное спокойствие вице-президента футбольного отдела «Фламенго», люди, имеющие отношение к футболу в клубе, говорят о недостатке времени. Для многих Адриано, которому ещё предстоит пройти довольно длительный процесс восстановления, не успеет заиграть в этом сезоне. Сейчас «Император» самостоятельно проходит курс реабилитации и информирует общественность в социальных сетях, что в скором времени вернётся в ряды «рубро-негрос». В апреле игрок перенёс ещё одну операцию на ахилловом сухожилии левой ноги и с тех пор проходит курс интенсивной физической терапии с целью восстановления.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта esporte.uol.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (1) Версия для печати Вернуться на Главную »