Сегодня 30 октября 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Нападающий Диего Маурисио переходит во владикавказскую «Аланию»

Диего Маурисио / Diego MauricioНападающий Диего Маурисио (на фото) уезжает в Россию. Сегодня представители клубов «Фламенго» и владикавказской «Алании» и сам игрок достигли соглашения по поводу трансфера футболиста. Осталось лишь соблюсти некоторые бюрократические детали, после чего «рубро-негрос» сделают официальное заявление о состоявшейся сделке. Ожидается, что Диего Маурисио подпишет с российским клубом четырёхлетний контракт.

Агент игрока Орландо Жуниор подтвердил, что для осуществления этого перехода осталось урегулировать лишь некоторые детали, и воспользовался возможностью поблагодарить «Фламенго» за предоставленный шанс молодому футболисту.

«Мы очень счастливы. Сбылась его мечта. Мы благодарим «Фламенго» за предоставленный шанс для Диего. Остались лишь некоторые бюрократические нюансы, чтобы завершить сделку», - сказал агент игрока.

Являясь воспитанником футбольной школы «Фламенго», Диего Маурисио сыграл в этом сезоне 14 матчей в составе бразильского клуба, не забив, правда, ни одного гола. В чемпионате Бразилии он появлялся на поле лишь пять раз в составе команды, которой руководил ещё Жоэл Сантана. С приходом в клуб Доривала Жуниора нападающий окончательно потерял шансы на место в основе.

Кроме того, во «Фламенго» официально объявили, что полузащитник Витор Саба покинул клуб и перешёл в итальянскую «Брешию». В минувшие выходные футболист попрощался со своими уже бывшими одноклубниками и улетел в Европу. Саба теперь не является игроком «рубро-негрос», но бразильцам по-прежнему принадлежит 30% экономических прав.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта lancenet.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (1) Версия для печати Вернуться на Главную »