Сегодня 30 октября 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
На вчерашней тренировке Марллон и Ибсон занимались в основной группе

Ибсон / IbsonНа вчерашней утренней тренировке тренер «Фламенго» Доривал Жуниор внёс первые возможные изменения в основной состав команды, которая должны выйти на поле в ночь со среды на четверг в гостевом матче 17-го тура чемпионата Бразилии против «Палмейраса».

В отсутствие Маркос Гонсалеса и Виктора Кáсереса, вызванных в расположение, соответственно, национальных сборных Чили и Парагвая для участия в товарищеских поединках, наставник «рубро-негрос» отрядил в центр обороны защитника Марллона, а хавбека Ибсона (на фото справа) использовал в середине поля.

В свою очередь Луис Антонио занял позицию второго опорного полузащитника. Во время тренировки Доривал Жуниор сделал упор на быстрые переходы от обороны к атаке и прессинг. Лишение соперника игрового пространства является главной целью наставника команды.

Нападающий Лиедсон, выходивший на замену в последнем матче против «Наутико» и сыгравший около 25 минут, на этот раз не принимал участия в занятиях. Он выполнял физические упражнения около кромки поля. Снова вернулся в строй правый латераль Лео Моура, отбывший дисквалификацию за удаление в поединке с «Фигейренсе».

Таким образом, возможный основной состав «Фламенго» на предстоящую встречу с «Вердао» выглядел следующим образом:

Вратарь – Фелипе; защитники – Лео Моура, Велинтон, Марллон, Рамон; полузащитники – Луис Антонио, Ибсон, Ренато Абреу; нападающие – Гильерме Негеба, Томас, Вагнер Лав.

Сегодня состоится заключительная тренировка команды перед матчем с «Палмейрасом». Уже во второй половине дня «хексакампеоны» отправятся в Сан-Паулу. Поединок между «Фламенго» и «альвиверде» состоится в ночь со среды на четверг на «Арене Баруери».

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »