Сегодня 30 октября 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Вагнер Лав вскоре может стать лучшим бомбардиром «Фламенго» ХХІ века

Вагнер Лав / Vagner LoveЗабив 19-й гол в сезоне 2012 года, Вагнер Лав (на фото) увеличил число забитых им мячей в составе «Фламенго» до 42. Таким образом, игрок может вскоре стать лучшим бомбардиром клуба 2000-х годов. В настоящий момент им является полузащитник Ренато Абреу, выступавший за «рубро-негрос» с 2005 по 2007 годы и в 2010 году, забив 50 голов в 152 матчах.

Нападающий имеет реальные шансы превзойти уже в этом году достижение своего одноклубника. Только в этом сезоне форвард забил 19 мячей в 30 матчах, что составляет в среднем 0,63 гола за игру. В свою очередь Ренато Абреу отличился лишь 5 раз за 25 матчей.

Кроме того, что Вагнер Лав приближается к достижению Ренато, он уже включился и в гонку бомбардиров нынешнего чемпионата Бразилии. Два гола в последнем матче против «Наутико» поставили его в один ряд с двумя другими футболистами, на счету которых по восемь забитых мячей.

По мнению Доривала Жуниора, до окончания национального первенства игрок вполне может стать не только лучшим бомбардиром «Фламенго» нового тысячелетия, но и Бразилейрао этого года.

«У меня нет сомнений, что он будет бороться за звание лучшего бомбардира. Он всегда имел отличную результативность, и мы ему полностью доверяем. В любом клубе, где он играл, всегда был одним из лучших бомбардиров, и сейчас ситуация ничем не отличается от предыдущих», - сказал Доривал Жуниор.

Проведя восемь игр без забитых голов, Вагнер Лав отличился четыре раза в последних двух матчах «Фламенго». Таким образом, форвард вполне может уже в этом году завоевать звание лучшего бомбардира клуба ХХІ века, для чего ему осталось забить девять голов.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта lancenet.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »